Число 13 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Lillitt, Serebro 
Форум » Гадания, предсказания, толкования. » НУМЕРОЛОГИЯ » Число 13
Число 13
04.01.2012,Сообщение # 1   
Serebro

Статус: Offline
[ (RU) ]

Создала здесь тему, чтобы не путать- где и что biggrin И это, мне кажется ближе к нумерологии всеже..а не в обмене опытом. cool

Строптивых женщин легче переносить, чем спокойных.

Их, правда, иногда убивают, зато никогда не бросают
Бернард Шоу

04.01.2012,Сообщение # 2   
nastasi

[ (RU) ]

наверно я здесь совсем не кстати, может и мне поможете разобраться в знаках? Только вот последние 2 года меня сопровождает число 13, смех смехом но оно везде, прописка 13 числа, ребенка рожала в 13 роддоме, лежала в 13 палате, до родовой послеродовой, садик у ребенка по улице с домом 13, дом, кв в котором мы снимаем тоже 13)) у него есть корпус и квартира конечно же , но если и их сложить будет все равно 13!! То что я описала, это наверно одна сотая того где есть 13 в моей жизни. Взять наверно в расчет нужно то, что у отца ребенка день рождение 13 числа. А он принес в мою жизнь столько горя, что даже и не описать, единственная радость это ребенок, день рождение которого 26)

нати

04.01.2012,Сообщение # 3   
Serebro

[ (RU) ]

Quote (nastasi)
А он принес в мою жизнь столько горя, что даже и не описать, единственная радость это ребенок, день рождение которого 26)

Что тоже состоит из двух 13 smile Вообще вот кроме того, что отец ребенка, у которого день рожденье 13 числа и который принес много горя, это число чего больше приносит Вам- огорчений или радости? Такое бывает, что преследует что то, какое то число или что то другое. У меня например было одно время, что когда я смотрела на часы, там обязательно было или 11.11 или 13. 13 или 16. 16..а также зеркальное отображение- 21.12 и так далее smile Это кстати у многих было и бывает. И сейчас..но я просто перестала на это обращать внимание и этого стало меньше. Мы же притягиваем то, о чем думаем много, то, что нам кажется странным и необычным.
Ну, это мой такой профанский взгляд smile

Строптивых женщин легче переносить, чем спокойных.

Их, правда, иногда убивают, зато никогда не бросают
Бернард Шоу

11.05.2012,Сообщение # 4   
Imp

[ (NO) ]

я родилась 13 числа) У меня, почему-то так вышло - самые счастливые дни в году - это пятницы тринадцатого. Тогда мне везет буквально очешуенно! Но есть одно но. Мои дни рождения. Любой день рождения, выпавший на пятницу 13 - проходит НОРМАЛЬНО. Но в другие дни недели, если выпадает мой ДР... лучше сразу готовить бункер к заселению (грр... он как раз в это воскресенье грядет cry )И тогда - это самый кошмарный день в году - больницы, болезни, травмы, скандалы, расставания, ремонт, ДТП - все что мир придумает - все на меня рушится. Буду мимо проходить - торшер на меня рухнет даже(( В такие дни я чуть ли не в броне сижу. cry

'Cuando nos somos atrevido, muchos miran, como a los tontos, y algunos sonrien en la respuesta.'
( исп.: Когда мы смеемся, то многие смотрят на нас как на глупцов, а некоторые улыбаются в ответ.)

11.05.2012,Сообщение # 5   
Imp

[ (NO) ]

Quote (Imp)
я родилась 13 числа)

Во всем роддоме в ту же секунду погас свет) обмывали меня уже при свечах. И тут же выпал снег)

'Cuando nos somos atrevido, muchos miran, como a los tontos, y algunos sonrien en la respuesta.'
( исп.: Когда мы смеемся, то многие смотрят на нас как на глупцов, а некоторые улыбаются в ответ.)

Форум » Гадания, предсказания, толкования. » НУМЕРОЛОГИЯ » Число 13
Страница 1 из 11
Поиск:

• | 19.05.2012| -Классификация йоги -| |Serebro
  • | 19.05.2012| -Йога- Данс -| |Serebro
  • | 19.05.2012| -нужен совет -| |Shain
  • | 19.05.2012| -МЕСТО ДЛЯ ОБЩЕНИЯ (Ф... -| |Shain
  • | 18.05.2012| -SOS! -| |Zoya
  • | 18.05.2012| -нужна помощь -| |Serebro
  • | 18.05.2012| -Что мне делать? -| |scetlakova
  • | 17.05.2012| -Вкусностти со всего ... -| |Lillitt
  • | 17.05.2012| -Маски, которые носят... -| |Serebro