| Беседы о Таро, Ленорман и других инструментах гадания. |
23.12.2011,Сообщение # 1

|
|
Тесси
|
Как считаете? Вот все хочу попробовать? Для себя самой? Приобрести калоду карт? Что скажете? Получится? Советы дадите?
В путь....
Сообщение отредактировал Serebro - Пятница, 23.12.2011, 18:32
| |
|
23.12.2011,Сообщение # 2

|
|
Serebro
|
Тесси, - слушайте только себя..если есть желание, то почему- нет?  Я вообще панически боялась Таро..потом как то вот перелом произошел и очень захотелось купить колоду. Страшновато было, но ничего. Надо только решить какую колоду хотите приобрести. Вот какая понравится. Советуют все с классики начать..но я вот сразу приобрела не классическую колоду..вот просто захотелось именно ее. И когда решите, что готовы купить- нужно это делать конечно вживую, а не по интернету заказывать. Хотя многие заказывают. В магазине обычно дают несколько колод и Вы сами увидите какая ваша  Поверьте - они все разные
Строптивых женщин легче переносить, чем спокойных.
Их, правда, иногда убивают, зато никогда не бросают Бернард Шоу
| |
|
23.12.2011,Сообщение # 3

|
|
Тесси
|
Serebro, да да..я давно поняла что они все разные...знаете у меня есть маничка))) в избранном у меня не только наш сайт Зазеркалье))) а еще сайт Архангел гадание...люблю Ленорман...в дестве мне дико хотелось гадать на картах..но тогда был период 11 лет и мне снились сны ...вера и гадание...я будто чувствовала грех чтоли......но то что я гадала и ой фу..яка я погана девочка)))) ну в общем я поняла)))) спасибо за советы и вот как раз про интернет-заказ думала и открывала и думала об этом варианте приобретения...после ваших слов думаю приобрету все же вживую...а потянула как и вы всегда делаю все - интуитивно...Райдер...))))как приобрету - отчитаюсь)))) уже давно хочу...
В путь....
| |
|
23.12.2011,Сообщение # 4

|
|
Serebro
|
Хороший выбор- классика!  Если есть магазин в городе- только вживую нужно  Сразу мешочек для карт покупайте. Вообще не скупитесь. И слушайте себя во время выбора. Мне положили колод 7 наверное на прилавок..и вот одна, прям чувствую- ну сама в сумку сейчас запрыгнет, у нее даже крышечка почти открылась..думаю - неееее. Взбалмошная колода, с такой же хозяйкой..это перебор  И взяла другую..вот не секунды в которой не сомневалась. Очень уравновешанная, но я все таки умудряюсь ее иногда вывести из этого состояния Первое что сделайте- когда купите, мысленно спросите, как карты Вас оценивают? Потасуйте и вытяньте наугад карту. Результат будет очень интересным  Это будет ваше с ними знакомство
| |
|
23.12.2011,Сообщение # 5

|
|
Jonymne
|
А Я В ДЕТСТВЕ ЭТИМ БАЛОВАЛСЯ,ТОЛЬКО У МЕНЯ КАРТЫ КАКИЕ ТО СМЕШНЫЕ БЫЛИ
Жизнь без любви-не жизнь!
| |
|
23.12.2011,Сообщение # 6

|
|
Serebro
|
Quote (Jonymne) А Я В ДЕТСТВЕ ЭТИМ БАЛОВАЛСЯ,ТОЛЬКО У МЕНЯ КАРТЫ КАКИЕ ТО СМЕШНЫЕ БЫЛИ Чего за карты? А давайте я тему сделаю- Беседы о Таро, Ленорман и других гадальных картах? Уже сделала
Сообщение отредактировал Serebro - Пятница, 23.12.2011, 18:29
| |
|
23.12.2011,Сообщение # 7

|
|
Jonymne
|
Serebro, а такие квадратные на четыре части разделены и надо собирать картинки ,а как называются не знаю
| |
|
23.12.2011,Сообщение # 8

|
|
Serebro
|
Quote (Jonymne) а такие квадратные на четыре части разделены и надо собирать картинки ,а как называются не знаю И как это выглядело?  А откуда они вообще у Вас появились? То есть на них можно было гадать?
| |
|
23.12.2011,Сообщение # 9

|
|
Jonymne
|
Serebro, они именно гадальные и были,(мамины)карта квадратная разделена на четыре части из угла в угол,на каждой части часть рисунка,при нахождении рядом двух рисунков они совмещаются разворотом карт,примерно вот так
| |
|
23.12.2011,Сообщение # 10

|
|
Jonymne
|
| |
|
23.12.2011,Сообщение # 11

|
|
Serebro
|
Jonymne, - интересно  И как получалось? Кому гадали?
| |
|
23.12.2011,Сообщение # 12

|
|
Jonymne
|
Serebro, кому не попадя  да вроде да -давно очень дыло
| |
|
23.12.2011,Сообщение # 13

|
|
Serebro
|
Jonymne, - классно! А сейчас не хотите, что нибудь подобное приобрести?  Это я совращаю
| |
|
23.12.2011,Сообщение # 14

|
|
Jonymne
|
Serebro, а смысл?
| |
|
23.12.2011,Сообщение # 15

|
|
Serebro
|
Quote (Jonymne) , а смысл? Ну..будете ситуации небольшие просматривать, типа какое будет настроение начальника и стоит ли просить добавку к пенсии
| |