Способы постановки защиты - Страница 2 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Lillitt, Serebro 
Форум » Магия » БЕЛАЯ МАГИЯ » Способы постановки защиты
Способы постановки защиты
09.02.2010,Сообщение # 16   
Ernest

Дядя Эрнест
Статус: Offline
[ (RU) ]

Quote (irkamoya)
собственно вопрос, как поставить защиту на отношения? cool

Во первых крепость отношений зависит на прямую от того как сильно сам человек их бережет....
Если не прилагать усилий к сохранению отношений , надеясь только на защиту, то это будет малоэффективно.
Первый и самый важный шаг в этом, это готовность обоих понимать, идти на встречу, и любить несмотря ни на что. Это так сказать база. Но уже и при этом малом... отношения становятся намного менее, подвластны воздействию из вне.
Главная истина в этом " отношения слабы на столько, на сколько уязвимо самое слабое место в них" .Прежде всего это мир двоих людей.. только двоих. В нем нет места друзьям, родственникам.. и прочим, кто хоть как то может влиять на "погоду" или человека состоящего в отношениях.Если же пытаться сохранить отношения, не имея при этом своего мира, вечно находясь в суете например компании друзей, то защита на отношения, это все равно что строить карточный домик, при сильном ветре.
А когда есть гармония, то и защита не нужна .. Гармония и искренняя Любовь, это само по себе уже неприступно для любых воздействий.

Если же говорить о защите отношений в которых один человек любит .. а второй может поддаться чужому воздействию и уйти.. то тут все просто .Нужно ставить защиту от энергетического воздействия, на слабое звено.ТО есть того, кто может под влиянием натворить дел.

Понимание сути, глубже знаний и учений....
Учитель - подобен плохому ваятелю. Который вместо того что бы соскоблить ненужное...Налепливает лишнее, бросающиеся в глаза неправильности.
Развитие ошибочно принимается за цель .В то время, как важна сама гармония развития своего Я.
---------------------------------------------------
Админ не говорит глупостей и не бывает не прав.
Хочешь достать меня словом?-Я дотянусь до тебя раньше...БАНОМ.
....Моё Кунг-Фу сильнее!

06.04.2010,Сообщение # 17   
Lillitt

Капелька Радуги.
[ (RU) ]

Обряд проведения защиты с помощью свечи и листа бумаги

Если на вас систематически, без всякой причины «наезжает» некий неприятный вам индивид, то пробуйте нейтрализовать его нападки таким образом.

По вторникам на заходе солнца удобно сесть. Слева, справа и впереди себя разместить по зеркалу, их размеры принципиального значения не имеют, зажечь белую либо желтую свечу. Взять чистый лист бумаги и своими словами написать, как выйдет, свои «пожелания» в адрес своего обидчика.

Затем поднесите этот лист к пламени свечи и зажгите его. Пока он будет гореть, через сжатые зубы говорите: «Написанное не сжигается, к тебе, (имя того человека), направляется и в тебя поселяется. Да будет так!»

Когда сгорит полностью, пепел развейте на улице в этот же день, руки вымойте под проточной водой.
Вот и все. Надеюсь, после проведения этого простого обряда энергетической защиты от вас отстанут, либо, по крайней мере, внимание к вашей персоне со стороны агрессора уменьшится.

Что касается письменных пожеланий, сформулированных вами тому человеку, то они буквально не исполнятся, но эмоции, сформированные вами в те минуты, будут доставлены по адресу и сделают то, что вам надо.

Я слышал, существует в мире маг
По имени Чудак... или Чумак.
Так этот избавляет от хворобы -
В буквальном смысле — целые народы!.
У нас своих волшебников полно,
Что превращают золото в г....!
Леонид Филатов(с)

06.04.2010,Сообщение # 18   
Lillitt

Капелька Радуги.
[ (RU) ]

Энергетическая защита с помощью рук

Универсальная энергетическая защита практически против любой энергетической программы. Я исполняю ее на протяжении последних 20 лет и за это время у меня ни разу не было «прокола», несмотря на то, что неоднократно приходилось общаться (причем подолгу) и с явными завистниками, и с открытыми недоброжелателями.

Хочу сразу же предостеречь: использовать предложенную мной защиту следует только в тех эпизодах, когда вы встречаетесь с человеком, от которого можете ожидать любой пакости.

Значит, так. В нужный для вас момент на десяток-другой секунд уединитесь (например, в туалете) и сложите руки в так называемый «внутренний замок», после чего произнесите вслух: «Закрыто без ключа. Ключ в руце, отмычка на языце».

[Энергетическая защита с помощью магии. Несколько эффективных способов]

Теперь руки можно разомкнуть и вступать в диалог с нужным вам индивидом (между прочим, эта защита реально поможет вам и при общении с энергетическим вампиром любой направленности).

После завершения встречи снова уединитесь, вновь также скрестите пальцы рук и скажите: «Открыто да отомкнуто для себя, не для кого-то и не кому-то. Трижды будет так!»

Разомкнуть руки и встряхнуть ладонями.
Пользуйтесь им на благо!

Я слышал, существует в мире маг
По имени Чудак... или Чумак.
Так этот избавляет от хворобы -
В буквальном смысле — целые народы!.
У нас своих волшебников полно,
Что превращают золото в г....!
Леонид Филатов(с)

Форум » Магия » БЕЛАЯ МАГИЯ » Способы постановки защиты
Страница 2 из 2«12
Поиск: