ПРАКТИКА АСТРАЛЬНЫХ ПУТЕШЕСТВИЙ - Страница 3 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 3«123
Модератор форума: Lady, Lillitt, Serebro 
Форум » Саморазвитие » АСТРАЛ » ПРАКТИКА АСТРАЛЬНЫХ ПУТЕШЕСТВИЙ
ПРАКТИКА АСТРАЛЬНЫХ ПУТЕШЕСТВИЙ
13.02.2012,Сообщение # 31   
Серж-Мурлон

Статус: Offline
[ (RU) ]

Ernest, Очень правильно и метко сказанно "здесь и везде"
Мне очень нравятся такие моменты...в них удобно созерцать...наблюдать за проиходящим как бы со стороны...
Вот только окружающие меня люди считают ,что я не в себе,или наоборот ушел в себя полностью...

Глупца можно узнать по двум приметам: он много говорит о вещах, для него бесполезных, и высказывается о том, про что его не спрашивают.

Платон

20.02.2012,Сообщение # 32   
Серж-Мурлон

[ (RU) ]

Сегодня пытался сделать астральный вылет...почему-то в фазе сделал установку на то чтобы попасть в центр знаний...показались золотые ворота из которых вышли три жрицы в золотых одеждах...на руках у первой лежала раскрытая книга...потом меня куда-то унесло...я очутился в дыму.Я ещё не умею полностью управлять таким состоянием...
Поясните ,что это было...

Глупца можно узнать по двум приметам: он много говорит о вещах, для него бесполезных, и высказывается о том, про что его не спрашивают.

Платон

20.02.2012,Сообщение # 33   
Ernest

Дядя Эрнест
[ (RU) ]

Quote (Серж-Мурлон)
почему-то в фазе сделал установку на то чтобы попасть в центр знаний.

Почему Вы уверены что это была "фаза"? Опишите личные ощущения? Критерии оценки присутствия в "фазе"?
--
Quote (Серж-Мурлон)
.потом меня куда-то унесло...я очутился в дыму

Обычно уносит не куда то, а в сон .. глубокий,сладкий,практически детский сон. Бывает при потере концентрации или при желании "сменить декорации" тоже уносит, но это в следствии выполнения направленных именно на это "приёмов" по углублению или "перемещению".
--
Quote (Серж-Мурлон)
Поясните ,что это было...

Что угодно.. могло быть как сном, так и визуализацией сознания в следствии усиленной сознательной установки произведенной Вами перед началом. Так же может быть и событием самой "фазы". но это еще нужно понять и, именно для этого я задал Вам вопрос в самом начале.

Понимание сути, глубже знаний и учений....
Учитель - подобен плохому ваятелю. Который вместо того что бы соскоблить ненужное...Налепливает лишнее, бросающиеся в глаза неправильности.
Развитие ошибочно принимается за цель .В то время, как важна сама гармония развития своего Я.
---------------------------------------------------
Админ не говорит глупостей и не бывает не прав.
Хочешь достать меня словом?-Я дотянусь до тебя раньше...БАНОМ.
....Моё Кунг-Фу сильнее!

Сообщение отредактировал Lillitt - Понедельник, 20.02.2012, 23:41

22.02.2012,Сообщение # 34   
Серж-Мурлон

[ (RU) ]

Quote (Ernest)
Почему Вы уверены что это была "фаза"? Опишите личные ощущения? Критерии оценки присутствия в "фазе"?

Было расслабление всего тела...
Попытка выброса путём раскачивания...
Тёмный коридор с выходом...
Образы трёх жриц в золотых одеждах с открытой золотой книгой на руках ... потом толи туман толи дымка...

Платон

22.02.2012,Сообщение # 35   
Серж-Мурлон

[ (RU) ]

Ernest, В итоге я так и не понял,всё это снилось или я там был на самом деле в астральном теле...

Платон

22.02.2012,Сообщение # 36   
Ernest

Дядя Эрнест
[ (RU) ]

Серж-Мурлон, все очень просто друг мой )))). Если Вы там будете, то ни за что не станете колебаться - " я не понял, я спал или я там был?" . Вы встанете, и будете с довольным видом и бегающими глазами шептать-" ..Йййааззььь...Йаааа там быыл!!!!О_о"
а если серьезно, то это было серьезно. Вы можете твердо сказать - были ли сегодня в том или ином месте? Так вот. когда у Вас получится, то это будет реальнее чем в реальности. Это как обычный компьютер с обычными параметрами-(жизнь), и очень мощный, супер новый компьютер. где видно каждую деталь до такой степени. что кажется в неё можно всматриваться до бесконечности-(фаза). Вы будете твердо знать что у Вас получилось.

Понимание сути, глубже знаний и учений....
Учитель - подобен плохому ваятелю. Который вместо того что бы соскоблить ненужное...Налепливает лишнее, бросающиеся в глаза неправильности.
Развитие ошибочно принимается за цель .В то время, как важна сама гармония развития своего Я.
---------------------------------------------------
Админ не говорит глупостей и не бывает не прав.
Хочешь достать меня словом?-Я дотянусь до тебя раньше...БАНОМ.
....Моё Кунг-Фу сильнее!

22.02.2012,Сообщение # 37   
Jonymne

[ (UA) ]

Ernest, biggrin biggrin biggrin

Жизнь без любви-не жизнь!

22.02.2012,Сообщение # 38   
Серж-Мурлон

[ (RU) ]

Ernest, Отличное пояснение...доходчиво и просто...
именно так я всё это себе и представлял...нужно было всего лишь доказательство...
практика...практика и ещё раз практика... smile smile smile

Платон

Форум » Саморазвитие » АСТРАЛ » ПРАКТИКА АСТРАЛЬНЫХ ПУТЕШЕСТВИЙ
Страница 3 из 3«123
Поиск:

• | 19.05.2012| -Классификация йоги -| |Serebro
  • | 19.05.2012| -Йога- Данс -| |Serebro
  • | 19.05.2012| -нужен совет -| |Shain
  • | 19.05.2012| -МЕСТО ДЛЯ ОБЩЕНИЯ (Ф... -| |Shain
  • | 18.05.2012| -SOS! -| |Zoya
  • | 18.05.2012| -нужна помощь -| |Serebro
  • | 18.05.2012| -Что мне делать? -| |scetlakova
  • | 17.05.2012| -Вкусностти со всего ... -| |Lillitt