Все привет недавно натолкнулся на блог на котором нашел куча техник по осознанию себя во сне.
Вот одна из его статей с
Техники осознания себя во сне
Приветствую, друзья что – то я давно не публиковал что-нибудь практического и так нужного начинающим практикам. И в этом посте я постараюсь это ошибочку исправить. И так вас ждет куча техник из разных книг в основном из работ Стивина Лаберже и плююсь моего опыта где я вам посоветую какую лучше практиковать технику а какую лучше забыть, чтоб не заработать себе геморрой.
И так начнем с самых распространенных техник.
Выберите не менее 10 эпизодов из своей жизни когда будите проверять спите вы или нет. Например когда приходите с работы или моетесь или ужинаете в этот момент надо задать себе вопрос, сплю ли я или бодровствую? Как вы наверняка заметили, я использую тот же метод в 3 уроки только переделанный. Минус этого способа в том, что обычного человека не хватит и на неделю, чтоб он так себе спрашивал куда легче просто вытащить визитку прочитать ее и отвернуться и опять ее прочитать.
Вот еще две статьи там еще больше техник
Кто еще знает, какие техники? Он вроде бы все собрал известные.
Мы рады Вас приветствовать на нашем форуме. Но, Вы нарушили правила форума: запрещено давать ссылки на другие ресурсы и создавать более одной, одинаковой темы.
Вы можете опубликовать ссылки на ваши странички в профиле. А также, публиковать свои статьи у нас и общаться на данную тему.