Дежавю. - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Lillitt, Serebro 
Форум » Общение » СЛУЧАИ ИЗ ЖИЗНИ » Дежавю.
Дежавю.
12.05.2009,Сообщение # 1   
irkamoya

Принцесска Всея Форума
Статус: Offline
[ (RU) ]

Часто так бывает, что в жизни бывают такие моменты, когда вдруг осознаешь, что в этом месте ты уже был когда-то, или этого человека ты видел...Что это? Воспоминания из прошлой жизни? Или какие-то воспоминания вообще? Говорят, что если часто это происходит, что дежавю классифицируется как психическое расстройство. Бывает ли у вас такое? У меня периодически smile

Женщину следует либо боготворить, либо оставлять.

12.05.2009,Сообщение # 2   
Regenvogel

Зубная фея
[ (RU) ]

бывает) мне кто-то когда-то говорил, что это значит, что вроде как по правильному пути идешь, или что-то около того)

На нас с пугающей необратимостью надвигается Счастье и Благополучие

13.05.2009,Сообщение # 3   
veters

[ (RU) ]

Психическим расстройством я бы точно не стал называть. Мне кажется, это явление информационно-оповещательное. Как сигнал "обратите внимание".
Вижу в нем только положительный смысл.

Чистота намерений определяет цвет магии...

13.05.2009,Сообщение # 4   
Ernest

Дядя Эрнест
[ (UA) ]

Дежавю ... По сути человек находится в постоянном контакте с Энерго-информационным полем , и в принципе знает все что заложено в этом пространстве ..Так же и будущее и прошлое .Просто большинство не могут развить в себе способность осознанно работать с этой энергией.А многие и не подозревают об этом.В своей жизни человек бывает более приближен к разного рода измененным состояниям и менее приближен . Сам человек этого может не осознавать .Но в моменты некоторого смещения сознания , несознательно , чуловек преобразовывает в ощущения ту информацию которую берет в просторе . Отсюда и ощущение дежавю ... Это как будто было ..Потому что это по сути и правда уже было .. информация о будущем подсознательно уже была доступна человеку.А сейчас почему то всплыла и наложилась на действительность ... вопрос зачем ? Как сказала Regenvogel это и правда знак ... Контрольная точка на данном пути.

Понимание сути, глубже знаний и учений....
Учитель - подобен плохому ваятелю. Который вместо того что бы соскоблить ненужное...Налепливает лишнее, бросающиеся в глаза неправильности.
Развитие ошибочно принимается за цель .В то время, как важна сама гармония развития своего Я.
---------------------------------------------------
Админ не говорит глупостей и не бывает не прав.
Хочешь достать меня словом?-Я дотянусь до тебя раньше...БАНОМ.
....Моё Кунг-Фу сильнее!

13.05.2009,Сообщение # 5   
irkamoya

Принцесска Всея Форума
[ (RU) ]

а если у человека часто происходит такое, не означает ли это что у него есть способности к видению будущего?

Женщину следует либо боготворить, либо оставлять.

13.05.2009,Сообщение # 6   
Ernest

Дядя Эрнест
[ (UA) ]

Способности есть у каждого Ириш.. вопрос в том , насколько развиты они.

Понимание сути, глубже знаний и учений....
Учитель - подобен плохому ваятелю. Который вместо того что бы соскоблить ненужное...Налепливает лишнее, бросающиеся в глаза неправильности.
Развитие ошибочно принимается за цель .В то время, как важна сама гармония развития своего Я.
---------------------------------------------------
Админ не говорит глупостей и не бывает не прав.
Хочешь достать меня словом?-Я дотянусь до тебя раньше...БАНОМ.
....Моё Кунг-Фу сильнее!

19.05.2009,Сообщение # 7   
ТёплаЯ

Мягкая и пушистая!
[ (RU) ]

А как развивать эти способности? Научите пожалуйста... У меня тоже бывает.. А иногда бывает просто как видение, картинка в голове... А потом наяву это происходит.. Но такое бывает редко, в состоянии стресса...

25.05.2009,Сообщение # 8   
Tor

[ (UA) ]

Дежавю - это в основном перехват информации о близком будущем. Несколько часов или дней - оно колеблется. Информация из энергоинформационного поля, как правильно писал Ernest, можно назвать ещё перехват временных цепочек - это тоже будет верно. Подсознание раскрывает полученную информацию в основном в одном случае - когда человек готов её воспринять. Как развить, - проанализировать, что подсознание хотело вам сказать? И для чего? Анализировать какие события всплывыли, как Дежавю? И как это происходило? В мельчайших деталях! Какие были при этом ощущения? Какие мысли крутились в это время в голове? Потратьте несколько дней на это, - и вы поймёте, какую-то важную Вещь!

Azgard

28.10.2010,Сообщение # 9   
Lillitt

Капелька Радуги.
[ (RU) ]

определение дано Хьюитт Вильям:

"Дежа-вю" возникает в следующих случаях:

1. Вы уже имели подобный опыт в прежней жизни. Сознание человека хранит информацию обо всех его предыдущих воплощениях. Оказавшись там, где он уже был в прежних воплощениях, человек может вспомнить очень многие специфические детали.

2. Ваш разум опередил реальные события во времени и зафиксировал их. Когда вы оказываетесь в данном месте в реальной жизни, вы воспринимаете эта как повторение предыдущего опыта.

Если вам приходилось испытывать нечто подобное, можете считать, что некоторым экстрасенсорным опытом вы уже обладаете и имеете представление о так называемом шестом чувстве.

Используйте свои экстрасенсорные возможности для того, чтобы помочь себе и другим, но не устраивайте из этого шоу. Необычные психические способности во многом изменят вашу жизнь, но не советую вам привлекать к себе внимание. Неправильное использование своих сил - верный путь к трагедии. Будьте скромны и осторожны.
Эрни и Тор правы... biggrin

Я слышал, существует в мире маг
По имени Чудак... или Чумак.
Так этот избавляет от хворобы -
В буквальном смысле — целые народы!.
У нас своих волшебников полно,
Что превращают золото в г....!
Леонид Филатов(с)

Форум » Общение » СЛУЧАИ ИЗ ЖИЗНИ » Дежавю.
Страница 1 из 11
Поиск:

• | 19.05.2012| -Классификация йоги -| |Serebro
  • | 19.05.2012| -Йога- Данс -| |Serebro
  • | 19.05.2012| -нужен совет -| |Shain
  • | 19.05.2012| -МЕСТО ДЛЯ ОБЩЕНИЯ (Ф... -| |Shain
  • | 18.05.2012| -SOS! -| |Zoya
  • | 18.05.2012| -нужна помощь -| |Serebro
  • | 18.05.2012| -Что мне делать? -| |scetlakova
  • | 17.05.2012| -Вкусностти со всего ... -| |Lillitt
  • | 17.05.2012| -Маски, которые носят... -| |Serebro
  • | 17.05.2012| -Что мы слушаем.... -| |Lillitt