Интернет мошенники - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Lillitt, Serebro 
Форум » Общение » СЛУЧАИ ИЗ ЖИЗНИ » Интернет мошенники
Интернет мошенники
02.11.2011,Сообщение # 1   
Lillitt

Капелька Радуги.
Статус: Offline
[ (RU) ]

У меня на работе сегодня новости у сотрудника. Хотел он купить машину и потерял деньги. biggrin
Хочу ему помочь и предостеречь всех желающих купить автомобиль.
Рассказываю,
Молодой человек по имени N увидел замечательную машинку на сайте http://www.avito.ru/ Через сайт связался с продавцом, им оказался тоже молодой человек, но он проживал в Англии.
Сделку договорились провести через компанию посредника. Функции компании: она принимает документы и товар от продавца, затем принимает на свой счет денежные средства от покупателя, доставляет товар до двери покупателя и если он удовлетворен качеством товара, то транзакция считается завершенной, тем самым продавец получает от компании денежные средства от компании.
Наш молодой человек отправил все денежки и машину так и не увидел, теперь благополучно ходит в полицию. biggrin
По просьбе нашего потерпевшего размещаю данные компании посредника и все те данные, которые ему стали известны в процессе сделки для того чтобы другие юные мужчины, а может и не совсем юные и не совсем мужчины не попадались в руки этих жуликов.
Координаты мошенника-получателя

+Terra-Trans (PVT) LTD Manager Information (Bank Transfer Information):
Bank Name: Barclays Bank PLC
Account Owner: Tomasz Jacek Jabrzyk
IBAN CODE: GB15BARC20982173375838
SWIFT CODE: BARCGB22
Bank Address: 278 Hoe Street, Walthamstow, London, E17 9QE, United Kingdom
Account Owner Address: 2 Cracknell Close, Enfield, London, EN1 4NL, United Kingdom

http://www.terra-trans.eu
Координаты мошеннической компании-посредника.
Terra-Trans (PVT) LTD Terms and Conditions

Contact us by email at: support@terra-trans.eu

Contact us by phone at: +4408704799172

Contact us by mail at:
Terra-Trans (PVT) LTD
402 Bath Road,
Hounslow
Middlesex
TW4 7RP
United Kingdom

If you need to get in contact with one of our storage facilities around the world please contact our support department at: support@terra-trans.eu .

Notice: You are authorized to use Terra-Trans (PVT) LTD contact systems solely to contact our team . Any other use of Terra-Trans (PVT) LTD contact system and information is strictly prohibited.

ЛЮДИ, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ И ПРОВЕРЯЙТЕ КОНТРАГЕНТА ХОТЯ БЫ ПО ОТЗЫВАМ В ИНТЕРНЕТЕ!

Я слышал, существует в мире маг
По имени Чудак... или Чумак.
Так этот избавляет от хворобы -
В буквальном смысле — целые народы!.
У нас своих волшебников полно,
Что превращают золото в г....!
Леонид Филатов(с)

07.11.2011,Сообщение # 2   
Shain

[ (UA) ]

Quote (Lillitt)

да где-то даже в новостях мелькало, что компания Авито, компания для лохов типа)). Тоже говорилось, о каких-то посредниках сделках, а еще кредитах... и все в этом духе...

Так что...уже и не знаешь куда нос свой сунуть ,везде без носа оставят smile

Не жалею, не зову, не плачу,

Все пройдет, как с белых яблонь дым...”

“Я теперь скупее стал в желаньях,

Жизнь моя? иль ты приснилась мне?

07.11.2011,Сообщение # 3   
Lillitt

Капелька Радуги.
[ (RU) ]

На самом деле, я сама в шоке была. Во-первых не ожидала от Европы такого бардака в банковской сфере. Второе, меня покорило само беззаконие и наглость мошенников.
Дело в том, что я ранее пользовалась услугой киевской компании по вручению подарков, причем ребята сделали все просто на "ура". Хотя, признаюсь, отправляя им деньги на счет тоже физ.лица, опасалась подвоха. Но, Бог миловал. smile
А этот случай меня сильно поразил. Я почему-то считала, что уж где-где, а в Европе закон работает на все 100%. Фиг вам оказывается. smile
Ну, а если про авито говорить, тут фактор такой не однозначный. Они зарабатывают свои деньги, предупреждают граждан. Может не лишним было бы просто разместить какое-то постоянно плавающее предупреждение о мошенниках, но тоже не в правилах бизнеса, честные клиенты(продавцы и покупатели в равной степени) перестанут использовать ресурс. Так что, пока у людей не появится к друг другу какая-то доля заботы, то так и будет. Жаль, конечно, но деньги правят Душами людей. Прискорбно. cool
Мы в тот день это бурно обсуждали на работе, что хорошо что паренек денежки отдал не последние и что жена молодая, на удивление нормально все восприняла, а ведь могло быть и иначе. Деньги взятые в кредит, жена психованная и все, конец семейной жизни. И что еще вполне вероятно в наше время, это просто суицид. Деньги он перевел им немалые.
пи.си. Опять в тот же самый день, когда ехала домой, узнала, что еще одна сотрудница попала на деньги при покупке автомобиля, но уже здесь. Купила машину б/у, поехала ставить на учет, а она в угоне. И все. Машина на штраф.стоянке и прощайте денежки. cool

Я слышал, существует в мире маг
По имени Чудак... или Чумак.
Так этот избавляет от хворобы -
В буквальном смысле — целые народы!.
У нас своих волшебников полно,
Что превращают золото в г....!
Леонид Филатов(с)

Форум » Общение » СЛУЧАИ ИЗ ЖИЗНИ » Интернет мошенники
Страница 1 из 11
Поиск:

• | 19.05.2012| -Классификация йоги -| |Serebro
  • | 19.05.2012| -Йога- Данс -| |Serebro