| Для мужчин) Что вы знаете о жещинах)) |
25.08.2009,Сообщение # 1

|
|
irkamoya
Принцесска Всея Форума
|
Женщину следует либо боготворить, либо оставлять.
| |
|
23.11.2011,Сообщение # 2

|
|
Lillitt
Капелька Радуги.
|
Джонни, для Вас тест!
Я слышал, существует в мире маг По имени Чудак... или Чумак. Так этот избавляет от хворобы - В буквальном смысле — целые народы!. У нас своих волшебников полно, Что превращают золото в г....! Леонид Филатов(с)
| |
|
23.11.2011,Сообщение # 3

|
|
Jonymne
|
Ваше знание души женщины и способность ее понимания очень высоки. Вы относитесь к женщинам как к партнерам, без излишнего уничижения или чувства превосходства. Вы не руководствуетесь старыми методами и предрассудка на их тему, которые осложнили жизнь не одному мужчине (без осознания этого). Вы сами эмоциональны и толерантны. Люби женщин, охотно бываете в их обществе, и они любят вас. Если ваша партнерша так же понимает мужчин, ваша жизнь должна быть полна успехов и счастья.
Жизнь без любви-не жизнь!
| |
|
23.11.2011,Сообщение # 4

|
|
Shain
|
Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет, как с белых яблонь дым...”
“Я теперь скупее стал в желаньях,
Жизнь моя? иль ты приснилась мне?
| |
|
23.11.2011,Сообщение # 5

|
|
Jonymne
|
Жизнь без любви-не жизнь!
| |
|
23.11.2011,Сообщение # 6

|
|
Serebro
|
Shain, - значит Вы - хорошая подруга!
Строптивых женщин легче переносить, чем спокойных.
Их, правда, иногда убивают, зато никогда не бросают Бернард Шоу
| |
|
23.11.2011,Сообщение # 7

|
|
Serebro
|
Я вот кстати такая же!  Хотя думала что результаты будут, другие..и я буду женоненавистницей!
Сообщение отредактировал Serebro - Среда, 23.11.2011, 16:52
| |
|
23.11.2011,Сообщение # 8

|
|
Shain
|
 мне кажется, что в тесте ошибка... ))))) хотя хз, мы же эзотерики.. то мы многое знаем)))
Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет, как с белых яблонь дым...”
“Я теперь скупее стал в желаньях,
Жизнь моя? иль ты приснилась мне?
| |
|
23.11.2011,Сообщение # 9

|
|
Serebro
|
Shain, - я всем своим подругам откровенно заявляют- женщина за рулем, обезьяна - с гранатой! Вот я в этом просто уверена! Во первых по своим способностям  и по их тоже  Когда я не автомобилист объясняла подруге, у которой есть права, почему дама сидящая за рулем машины и едущая по встречке и на красный, а также, давя пешеходов была неправа-а она врубиться никак не могла! Вот тут я поняла ..да, женщины и машины, конечно совместимы, но крайне редко!
| |
|
23.11.2011,Сообщение # 10

|
|
Lillitt
Капелька Радуги.
|
Интерпретация Ваше знание души женщины и способность ее понимания очень высоки. Вы относитесь к женщинам как к партнерам, без излишнего уничижения или чувства превосходства. Вы не руководствуетесь старыми методами и предрассудка на их тему, которые осложнили жизнь не одному мужчине (без осознания этого). Вы сами эмоциональны и толерантны. Люби женщин, охотно бываете в их обществе, и они любят вас. Если ваша партнерша так же понимает мужчин, ваша жизнь должна быть полна успехов и счастья. Shain, никто кроме женщины, не знает женщину так хорошо как сама женщина.
Я слышал, существует в мире маг По имени Чудак... или Чумак. Так этот избавляет от хворобы - В буквальном смысле — целые народы!. У нас своих волшебников полно, Что превращают золото в г....! Леонид Филатов(с)
| |