| Сам себе фотограф... |
11.05.2009,Сообщение # 1

|
|
Saakab
Саакабчик
|
Церковь,фоткал вчера))))
Лишь душа имеет цену...
| |
|
12.05.2009,Сообщение # 2

|
|
Ernest
Дядя Эрнест
|
Красиво ....Чейто на церкви тебя потянуло Саакабчик  с чего бы это  ? Фота и правда красивая.
Понимание сути, глубже знаний и учений.... Учитель - подобен плохому ваятелю. Который вместо того что бы соскоблить ненужное...Налепливает лишнее, бросающиеся в глаза неправильности. Развитие ошибочно принимается за цель .В то время, как важна сама гармония развития своего Я. --------------------------------------------------- Админ не говорит глупостей и не бывает не прав. Хочешь достать меня словом?-Я дотянусь до тебя раньше...БАНОМ. ....Моё Кунг-Фу сильнее!
| |
|
12.05.2009,Сообщение # 3

|
|
Saakab
Саакабчик
|
Продолжаю...А церкви в Москве просто очень красивые)))
Лишь душа имеет цену...
| |
|
12.05.2009,Сообщение # 4

|
|
Nikolay2009
Пан Атаман
|
Че за надпись? до сладосного свидания?
...любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде... (с)
http://ru.fishki.net/picsw/052011/10/pics/pics_029.jpg
| |
|
12.05.2009,Сообщение # 5

|
|
irkamoya
Принцесска Всея Форума
|
ага, именно до сладостного) это из Новодевичьего монастыря, вчера там гуляли и тоже поражены были. могила мужчины какого-то.
Женщину следует либо боготворить, либо оставлять.
| |
|
12.05.2009,Сообщение # 6

|
|
Saakab
Саакабчик
|
Это Коля древнерусский юмор такой
Лишь душа имеет цену...
| |
|
22.09.2011,Сообщение # 7

|
| | |
Есть разница между незрелостью и способностью по-прежнему мыслить как ребенок.(с)
| |
|
27.09.2011,Сообщение # 8

|
| | |
Есть разница между незрелостью и способностью по-прежнему мыслить как ребенок.(с)
| |
|
27.09.2011,Сообщение # 9

|
|
Serebro
|
Mstislavovna, - вот последняя фотка, как горсть золота кто то кинул- красота!  И вообще вот летне- осенний лес- в нем есть что то такое особенное! Необыкновенное..
Строптивых женщин легче переносить, чем спокойных.
Их, правда, иногда убивают, зато никогда не бросают Бернард Шоу
| |
|
27.09.2011,Сообщение # 10

|
| | |
Serebro, Ага мне тоже очень понравилась эта ветка. Она в лесу лежала почти на земле упавшая
| |
|
27.09.2011,Сообщение # 11

|
|
SV
Храм Души
|
Mstislavovna, здоровские фотки! спасибо
Есть люди, которые умом создают себе сердце, другие - сердцем создают себе ум: последние успевают больше первых, потому что в чувстве гораздо больше разума, чем в разуме чувств. Обладание чувством юмора позволяет легче пережить отсутствие всего остального :)
| |
|
27.09.2011,Сообщение # 12

|
| | |
SV, Вам спасибо)рада что понравились)
| |