| Настройка на I ступень Шоден Рейки Усуи Риохо |
19.12.2009,Сообщение # 1

|
|
Nikolay2009
Пан Атаман
|
Желающие получить настройку , пишите мне личное сообщение После получения от меня личного сообщения что настройка Вам выслана, нужно удобно сесть или лечь, раслабитсья, спина прямая , ладони направлены вверх(вам никто не должен мешать принять настройку). Мысленно произнести: «Я готов и прошу свое Высшее Я позволить мне принять настройку на I ступень Шоден Рейки Усуи Риохо от Николая» Процесс принятия настройки занимает около получаса, Вы сами почувствуете что настройка Вами получена. По окончанию поблагодарить свое Высшее Я и Рейки. Для баланса Вы должны создать намерение послать мне Рейки.Для этого сразу после получения настройки сложите руки в Гассе и мысленно произнесите"Я посылаю Рейки Николаю в благодарность за настройку " После отписываемся в этой теме как прошла настройка и я высылаю Вам руководство по работе с соответствующей ступенью. С момента как Вы попросили у меня настройку и до момента ее получения не рекомендуется принимать алкоголь, заниматься энергопрактиками, что бы не сбить настройку.
...любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде... (с)
http://ru.fishki.net/picsw/052011/10/pics/pics_029.jpg
| | |
23.01.2010,Сообщение # 2

|
|
SV
Храм Души
|
Отписываюсь о своих ощущениях  Сильная пульсация по всему телу, особенно в голове и в районе поясницы...Звон в ушах первые 10 мин...в один момент потянуло всю верхнюю часть ног и отпустило...небольшое жжение в ладоне правой руки...расслабленность - чуть не заснула...после благодарности немного трусить начало...все Колюня, благодарю за настройку
Есть люди, которые умом создают себе сердце, другие - сердцем создают себе ум: последние успевают больше первых, потому что в чувстве гораздо больше разума, чем в разуме чувств. Обладание чувством юмора позволяет легче пережить отсутствие всего остального :)
| | |
23.01.2010,Сообщение # 3

|
|
Nikolay2009
Пан Атаман
|
SV, хорошо, мануал отправляю на имейл указанный в профиле
...любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде... (с)
| | |
24.01.2010,Сообщение # 4

|
|
Indian
|
Всё началось с поступления энергии извне через руки и ноги вдоль позвоночника,постепенно разогревая всё тело до приятного жара  Причём,в ногах ощущения больше походили на натягивание мышц в районе икр  Затем поступление энергии извне прекратилось,а осуществлялось при вдохе(приём) и выдохе(передача).Дышали ноги,руки,но ,особенно,макушка головы.Это было очень кстати,т.к. область ,,третьего глаза,, очень сильно разогрелась и охлаждалась через макушку.Появилось ощущение,что взглядом можно потрогать какой-нибудь предмет,пульс заметно участился.Затем наступила сонливость,впрочем незначительная.СПАСИБО ЗА ДРАГОЦЕННЫЙ ПОДАРОК!!!
Наблюдатель
| | |
24.01.2010,Сообщение # 5

|
|
Nikolay2009
Пан Атаман
|
Indian, мануал отправляю на имейл
| | |
04.02.2010,Сообщение # 6

|
|
|
Было необычно. Сначала слегка колотило и было жарко, будто волной накрыло, но волна приятная. Легкое покалывание, почему-то в голове, в районе груди такое ощущение, что внутри появился крохотный жаркий шарик, и он быстро рос в размерах. И еще странное ощущение, будто в тебе какую-то дверку открыли, и сквозь нее (и сквозь тебя) течет что-то. Появились бодрость и возбуждение, они быстро прошли, вместо них - внутреннее спокойствие и желание сделать что-то хорошее для других. настройку получала вечером, так что легла спать все в том же состоянии. Заснула хорошо и крепко спала. Утром было все то же спокойствие, ближе к вечеру сменилось легкой агрессией, а на второй день стало нехорошо с сердцем, хотя раньше не жаловалась. С тех пор слабость, головокружение и сердце пошаливает, спад настроения (плаксивость, уныние). Сейчас более-менее стабилизировалось.
| | |
04.02.2010,Сообщение # 7

|
|
Nikolay2009
Пан Атаман
|
Liliya спады настроения пройдут мануал высылаю вам на почту
| | |
16.02.2010,Сообщение # 8

|
|
xenon
|
У меня были ощущения такие: сначала нагрелась правая ладонь, потом возникло чувство, как-будто через нее вошла энергия и начала как по крану перетекать вверх по всей руке через плечи в левую руку, потом возникло ощущение наполненности в обеих руках, хоть я и лежала, но руки казались тяжелыми, как два огромных чупа-чупса( почему то такая ассоциация возникла), потом на правой ладошке пробежала мурашка и я почувствовала легкий озноб, маленький холодок пробежался вдоль тела, по ногам, после этого начала чувствовать как нагреваются ноги, а в левой ладошке как-будто появилась дырочка, из которой стала энергия выходить. Все тело равномерно нагрелось, а руки казались большими и круглыми, словно шары для боулинга. Потм перестала чувствовать тело и захотелось спать, но я решила перед этим наштряпать отзыв здесь. Все пошла спать. СПАСИБО.
| | |
16.02.2010,Сообщение # 9

|
|
Nikolay2009
Пан Атаман
|
xenon, Мануал высылаю вам на почту
| | |
18.04.2010,Сообщение # 10

|
|
Kofa
|
Сперва ничего.Потом тело полностью расслабилось.Чувствовал пульсацию в разных частях тела,потом чистый поток энергии влился через ладони рук.Такое ощущение что я вышел из тела и потоком света стал удоляться ввех,в космос,видя лежащим свое тело на кровати,через которое пульсировала энергия.Пролетая мимо планет я добрался до определенного места.Там встретил девочку,она плакала прикрывая свои глаза,она была слепа.Я приложил свои лодони к ее глазам и исцелил ее.Она с радостной улыбкой умчалась в потоке света обратно на Землю.Там еще много чего было...Расскажу о ощущениях. Испытывал сильную пульсацию ладони левой руки и не большую правой.Потом было ощущение что нахожусть в теле другого человека,аж испугался,но после успокоился.Еще было ощущение что кто-то держыт меня за руку. Потом пульсация прекротилась и я стал в потоке света возвращаться на Землю,видя как все ближе и ближе виднееться мое тело.Потом я пришел в сознание,к стати примерно через 30 мин.После благодарности заболела правая лопатка,но через 10 мин прошло.Чувство великолепное! Спасибо !!!
| | |
18.04.2010,Сообщение # 11

|
|
Nikolay2009
Пан Атаман
|
Kofa, мануал высылаю на имейл в профиле
| | |
24.04.2011,Сообщение # 12

|
|
Indian
|
Nikolay2009, Доброго здоровья Вам,Пан Атаман. ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!! Не перестаю мысленно бдагодарить Вас за настройки-пригодились...А то,что нет очередных желающих-не беда.Никто не знает своего истинного предназначения,тем более,что всё уникальное не массово,а единично. Ежели ощутите в себе способность поделиться чем-нибудь ,,вкусненьким,,-буду весьма благодарен!!! ВСЕХ БЛАГ. Владимир.
Наблюдатель
| | |
27.05.2011,Сообщение # 13

|
|
oshka
|
Nikolay2009, Здравствуйте, Пан Атоман. Я очень хочу!!!! но прежде задам вопрос, Я уже получала настройки, Кундалина Рейки, но потом заболела и не смогла практиковать 21 день, как мне было сказано.Прошло больше года, но при одной мысли о рейки у меня сразу горят ладони - что это? и могу ли я начать ту практику или нужно получить ещё раз. Вашу рейки тоже хочу. где про неё можно тут прочитать?
Мы склонны совершать ошибки, и к счастью только в наших силах их исправить.
| | |
03.06.2011,Сообщение # 14

|
|
Nikolay2009
Пан Атаман
|
Quote (oshka) Прошло больше года, но при одной мысли о рейки у меня сразу горят ладони - что это? если вы плучали наройку, тоначать пратиковать можно в любой момент, хоть черезод хоть через 5, что касается "горят ладони" , то это типичный признк протекания энергии В первом посте темы вы пропустили: Quote (Nikolay2009) Желающие получить настройку , пишите мне личное сообщение
| | |
01.11.2011,Сообщение # 15

|
|
Indian
|
Nikolay2009,Здравствуйте,Николай!!!К нам в Москву приезжает мастет РЭЙКИ из Белоруссии Елена Пряхина.Предлагает получить очные сеансы РЭЙКИ,ну типа дистанционные-фигня...Она так говорит,была в Японии,там училась,и в Германии и т.д.Она у меня в ,,друзьях ,,В Контакте,,.Очень хотел бы услышать Ваше мнение
Наблюдатель
| |
| 19.05.2012| -Классификация йоги -| ▼|Serebro | 19.05.2012| -Йога- Данс -| ▼|Serebro | 19.05.2012| -нужен совет -| ▼|Shain | 19.05.2012| -МЕСТО ДЛЯ ОБЩЕНИЯ (Ф... -| ▼|Shain | 18.05.2012| -SOS! -| ▼|Zoya | 18.05.2012| -нужна помощь -| ▼|Serebro | 18.05.2012| -Что мне делать? -| ▼|scetlakova | 17.05.2012| -Вкусностти со всего ... -| ▼|Lillitt | 17.05.2012| -Маски, которые носят... -| ▼|Serebro | 17.05.2012| -Что мы слушаем.... -| ▼|Lillitt
|