22.01.2012,Сообщение # 1

|
|
Vasya
|
Тем, кто ищет просветление, хочу порекомендовать сайт, Здесь Вы найдете множество техник, ведущих к просветлению. Работа над собой с помощью предложенных методов самопознания позволяет также: - взять жизнь в свои руки и сделать ее лучше. - стать эффективнее и успешнее в любом роде деятельности. - достичь гармонии с окружающим миром и людьми, и стать счастливее. - пребывать в моменте «здесь и сейчас» и получать от этого максимум удовольствия. - познать себя (настоящего), восстановить свои способности и быстро достичь просветления (пробуждения). Испробовал их на себе,уже через месяц я достиг такого уровня осознанности, которого раньше и представить себе не мог занимаясь по другим различным методам. Стало легко общаться с людьми, исчезли страхи, комплексы, лень, ненужные стереотипы, и т.д., жизнь стала гораздо интереснее и счастливее. Основной путь разделен на пять уровней, сам же я прошел два из пяти предложенных уровней, весь путь к просветлению при условии усердной работы над собой может занять всего полгода - год. Совсем не обязательно достигать просветления, Вы сможете также избавиться от определенных страхов, комплексов, депрессий, которые больше всего мешают Вам жить счастливо, и остановиться на этом. Подробнее читайте на сайте. Первый уровень доступен для всех в любое время, уже сейчас Вы можете начать. Успехов!
Ссылки на другие ресурсы, запрещены правилами нашего форума. Желающие, могут написать Вам личное сообщение.
Фактически, это работа по опустошению ума, стиранию эго. И это самый надежный способ, так как дает стабильное (а не временное) разотождествление и выход за пределы дуального ума. [pro-svet.at.ua]
Сообщение отредактировал Serebro - Воскресенье, 22.01.2012, 21:54
| |
26.01.2012,Сообщение # 2

|
|
Vasya
|
Фактически, это работа по опустошению ума, стиранию эго. И это самый надежный способ, так как дает стабильное (а не временное) разотождествление и выход за пределы дуального ума. [pro-svet.at.ua]
| |
26.01.2012,Сообщение # 3

|
|
Serebro
|
Vasya, - а еще лучше, если будете делится своими знаниями и у нас  . Это интересно
Строптивых женщин легче переносить, чем спокойных.
Их, правда, иногда убивают, зато никогда не бросают Бернард Шоу
| |