| Просто понравившееся кино... |
25.06.2011,Сообщение # 1

|
|
Чёрт
Модератор в бессрочном отпуске.
|
Работая над решением задачи, всегда полезно знать ответ.
| |
|
25.06.2011,Сообщение # 2

|
|
Чёрт
|
| |
|
25.06.2011,Сообщение # 3

|
|
Чёрт
|
| |
|
26.06.2011,Сообщение # 4

|
|
Чёрт
|
| |
|
27.06.2011,Сообщение # 5

|
|
Чёрт
|
| |
|
14.08.2011,Сообщение # 6

|
|
Serebro
|
http://filmin.ru/9158-tolko-ty.html Вот вчера я плакала над этой сказкой
Строптивых женщин легче переносить, чем спокойных.
Их, правда, иногда убивают, зато никогда не бросают Бернард Шоу
| |
|
14.08.2011,Сообщение # 7

|
|
Lillitt
Капелька Радуги.
|
 Хороший фильм, я его смотрела давно и с ним есть смешная история. Я тогда уже поступила в ВУЗ и летом на каникулах приехала к родителям. Звонит мой бывший одноклассник, который ухаживал за моей подружкой, и рассказывает о всех новостях и за одно приглашает вечером в кино. Я его спрашиваю: "А как фильм называется?", а он мне отвечает: "Только с тобой!".  я аж чуть не подавилась от понимания складывающейся ситуации И наконец задышав, спрашиваю: "А как же Таня?" И вдруг в трубке начинается дикий хохот...  потом мне этот мальчик объяснил, шО то название фильма... Только название он все равно перепутал...
Я слышал, существует в мире маг По имени Чудак... или Чумак. Так этот избавляет от хворобы - В буквальном смысле — целые народы!. У нас своих волшебников полно, Что превращают золото в г....! Леонид Филатов(с)
| |
|
14.08.2011,Сообщение # 8

|
|
Serebro
|
Lillitt, - вот я тоже посмотрела, а фильм то старый совсем, а я его вчера в первый раз смотрела  Вот и вы историю с ним вспомнили..а после него, сразу пошел мой любимый фильм- реальная любовь. Очень его люблю, хотя уже смотрела наверное раз 8  но его уже не стала смотреть, решила что слез мне хватит и от одного фильма http://lovefirst.ru/realnaya-lyubov-smotret-film-onlajn-besplatno/
Сообщение отредактировал Serebro - Воскресенье, 14.08.2011, 17:49
| |
|
14.08.2011,Сообщение # 9

|
|
Lillitt
Капелька Радуги.
|
надо посмотреть, этот я не видела недавно вот этот фильм смотрела Любовь: Инструкция по применению Мне очень понравилось. Де Ниро как всегда шикарно играл.
Я слышал, существует в мире маг По имени Чудак... или Чумак. Так этот избавляет от хворобы - В буквальном смысле — целые народы!. У нас своих волшебников полно, Что превращают золото в г....! Леонид Филатов(с)
| |
|
14.08.2011,Сообщение # 10

|
|
Serebro
|
Lillitt, - посмотрю обязательно, с такими то актерами
| |
|
11.10.2011,Сообщение # 11

|
|
Lillitt
Капелька Радуги.
|
Название фильма: Меланхолия / Melancholia Год проката: 2011 Жанр: фантастика, драма Режиссер: Ларс фон Триер В ролях: Кирстен Данст, Шарлотта Генсбур, Кифер Сазерленд, Шарлотта Рэмплинг, Джон Хёрт, Александр Скарсгард О фильме: В переводе с древнегреческого «меланхолия» обозначает нечто схожее с «черным гневом» или «темной желчью». Энциклопедический словарь Брокгауза и Ефрона дает очень подробное определение «меланхолии», как психическому расстройству. Это определение само по себе является секретным ключом, который делает все в новом фильме Ларса фон Триера ясным и не вызывающим совершенно никаких вопросов. Свадебная вечеринка оборачивается катастрофой вселенского масштаба: обнаруживается, что на Землю надвигается планета под названием Меланхолия. С каждым часом она все ближе, и шансов на выживание у человечества все меньше… смотреть он-лайн
Сообщение отредактировал Lillitt - Вторник, 11.10.2011, 02:54
| |
|
14.11.2011,Сообщение # 12

|
|
Ernest
Дядя Эрнест
|
привет всем!!! Очень и очень советую посмотреть вот этот фильм - "Реальная сказка" Ну очень классно сделали, и смысл и фильм.
Понимание сути, глубже знаний и учений.... Учитель - подобен плохому ваятелю. Который вместо того что бы соскоблить ненужное...Налепливает лишнее, бросающиеся в глаза неправильности. Развитие ошибочно принимается за цель .В то время, как важна сама гармония развития своего Я. --------------------------------------------------- Админ не говорит глупостей и не бывает не прав. Хочешь достать меня словом?-Я дотянусь до тебя раньше...БАНОМ. ....Моё Кунг-Фу сильнее!
| |
|
15.01.2012,Сообщение # 13

|
|
SV
Храм Души
|
Есть люди, которые умом создают себе сердце, другие - сердцем создают себе ум: последние успевают больше первых, потому что в чувстве гораздо больше разума, чем в разуме чувств. Обладание чувством юмора позволяет легче пережить отсутствие всего остального :)
Сообщение отредактировал SV - Воскресенье, 15.01.2012, 14:19
| |
|
15.01.2012,Сообщение # 14

|
|
Serebro
|
Вот знаю, что нафлужу, но не могу не сказать Во первых СВ- рада видеть! А во вторых про фильм- Старый новый год. Вот, когда впервые посмотрела по телевизору- не понравился..нудный, скучный..вообщем не понятен совершенно был. Вообщем отнесла его к разряду, как говорили- что наша страна занимает первое место, по производству чугуна на экране  Через несколько лет, пошла в театр МХАТ- спектакль Старый, новый год. Шла..за компанию..вот просто ничего более подходящего не было, а хотелось в театр Точно такой же состав, как и в фильме- Калягин, Евстегнеев, Невинный..вот все один в один, но как же мне понравился спектакль!  Это- потрясающе..вот живые актеры ..как Евстегнеев там ковер вешал..вот фильм, совершенно- не то! Тут такая энергетика в зал шла..зал лежал от смеха над практически каждой репликой Невинного и Калягина..а сцена в бане..это просто - лежка в зале была Вот настолько разные оказались фильм и спектакль..и если бы играл кто то другой, но были все теже люди- потрясающая разница! Вот, что значит- живая игра, талантливых людей!
| |
|
28.02.2012,Сообщение # 15

|
|
Serebro
|
Отличная книга О синем кошмаре Отличный подарок Супружеской паре http://www.youtube.com/watch?v....&wide=1
Сообщение отредактировал Serebro - Вторник, 28.02.2012, 22:32
| |