| Научно-популярное видео |
10.05.2009,Сообщение # 1

|
|
Lillitt
Капелька Радуги.
|
Я слышал, существует в мире маг По имени Чудак... или Чумак. Так этот избавляет от хворобы - В буквальном смысле — целые народы!. У нас своих волшебников полно, Что превращают золото в г....! Леонид Филатов(с)
Сообщение отредактировал Lillitt - Воскресенье, 10.05.2009, 14:08
| | |
10.05.2009,Сообщение # 2

|
|
Ernest
Дядя Эрнест
|
Лиллитт..Умничка Вы наша  !!!!! Я же говорю у Вас талант поднимать настроение.
Понимание сути, глубже знаний и учений.... Учитель - подобен плохому ваятелю. Который вместо того что бы соскоблить ненужное...Налепливает лишнее, бросающиеся в глаза неправильности. Развитие ошибочно принимается за цель .В то время, как важна сама гармония развития своего Я. --------------------------------------------------- Админ не говорит глупостей и не бывает не прав. Хочешь достать меня словом?-Я дотянусь до тебя раньше...БАНОМ. ....Моё Кунг-Фу сильнее!
| | |
12.05.2009,Сообщение # 3

|
|
Lillitt
Капелька Радуги.
|
Я слышал, существует в мире маг По имени Чудак... или Чумак. Так этот избавляет от хворобы - В буквальном смысле — целые народы!. У нас своих волшебников полно, Что превращают золото в г....! Леонид Филатов(с)
Сообщение отредактировал Lillitt - Вторник, 12.05.2009, 00:42
| | |
12.06.2010,Сообщение # 4

|
|
Lillitt
Капелька Радуги.
|
| | |
25.04.2011,Сообщение # 5

|
|
Lillitt
Капелька Радуги.
|
Вниз по кроличьей норе Оригинальное название: The Secret 2 Категория: Жанровое видео Жанр: Документальный Год: 2006 Теги: вниз по кроличьей норе, документальный, секрет Описание: Может быть, все вокруг нас - это лишь выдумка, иллюзия… Живые и наглядные сцены фильма ярко демонстрируют то, что ученые сухо называют Квантовая физика. И это не какие-то трехэтажные математические выкладки, это мы, мир вокруг нас, наша жизнь. Беспристрастный взгляд на Человека. В течение фильма с нами разговаривают ученые, которые рассказывают о новом взгляде на окружающий нас мир, о взгляде квантовой физики. Мы узнаем о том, как работает наш мозг, как мы воспринимаем информацию, что происходит в нашем теле. Мы путешествуем по миру наших клеток, которые также обладают сознанием, и изучаем механизм возникновения эмоций. Наши привычки, наш способ восприятия мира - все это формирует Реальность. http://www.donkeyhot.net/compone....-online
| | |
25.04.2011,Сообщение # 6

|
|
Lillitt
Капелька Радуги.
|
Великие тайны человечества. Тибет. Тайны вершины мира Страна: Россия / СССР Год выхода: 2009 Режиссер: Арсений Гончуков Современный Тибет, его быт, тысячелетние верования и попытки нацистов овладеть великими тайнами древних монахов. Фильм уникален тем, что он повествует о сегодняшнем дне высокогорного монастыря одной из самых таинственных религий на земле. Религия Бон зародилась почти 20 тысяч лет назад. Это единственная в мире религия, сутью которой является шаманизм. Нацисты из института мистических исследований "Ананэрбе" в 1938 году предприняли экспедицию, задачей которой было - овладеть тайной властью над миром. Но возможно ли это? Фильм основан на истории молодой современной девушки Банмаху, его основной сюжет - путь постижения религии Бон. Время: 38 мин 32 сек http://my-hit.ru/film/11358/online
| | |
29.05.2011,Сообщение # 7

|
|
Lillitt
Капелька Радуги.
|
Игры Богов - Акт 8. Mipъ "Общество" (часть 2) Жанр: Документальный Украина Россия Продолжительность: 01:37:39 Режиссёр: Сергей Стрижак В ролях: Цикл фильмов от Сергея Стрижака "Игры богов" уже давно популярен, и многие уже слышали о нем. В этих передачах, автор раскрывает сущность древнеславянской культуры, обращает внимание русских людей на то, в каком мире мы сейчас живем, и что нас окружает. Просмотр всего цикла передач, поможет вам четче осознать структуру нашей жизни, и ваше место в ней, покажет сильные и слабые стороны нашей современной жизни, и обратит ваш взгляд на утраченные аспекты и знания нашего общего прошлого. Так же вы увидите широту и многообразие русского языка, и сокрытые в нем сакральные смыслы. Проект ИГРЫ БОГОВ - это последовательно развивающийся сериал фильмов в жанре публицистики, объединённых темой исследования древней и современной славяно-арийской культуры. Каждый фильм сериала имеет конкретную тему и строится на базе общения автора с ведающими людьми и другими источниками. В фильме рассматривается история славян не так, как об этом пишут школьные учебники, а так как это было на самом деле. Доп. информация: В фильме: Вы удивитесь, но причиной потери памяти является не алкоголь, наркотики или тяжёлая дубина. Эти факторы существенны, но они есть следствие уже возникшей духовной амнезии и лишь добивают человека окончательно. Настоящая причина потери памяти – наши проступки. Таких проступков множество и все они легко определяются по известной формуле: не делай другому то, чего не желаешь, чтобы сделали тебе. Важно понять главное – все проступки так или иначе связаны с искажением Правды. Это то, на что реагирует наша природа без чьей-либо санкции. И реагирует просто – блокирует память, то есть доступ к священному сокровищу, сохранённому в поколениях – Мудрости. В Ведической традиции эту роль исполняет богиня Карна. Адвокаты тут бессильны, взятки тоже. Проходить Уроки придётся заново и в полном объёме. http://www.fast-torrent.ru/film....-2.html
| | |
11.06.2011,Сообщение # 8

|
|
Jonymne
|
Жизнь без любви-не жизнь!
Сообщение отредактировал Jonymne - Суббота, 11.06.2011, 20:48
| | |
11.06.2011,Сообщение # 9

|
|
Serebro
|
Jonymne, - интересно
Строптивых женщин легче переносить, чем спокойных.
Их, правда, иногда убивают, зато никогда не бросают Бернард Шоу
| | |
16.06.2011,Сообщение # 10

|
|
Ernest
Дядя Эрнест
|
Jonymne, Интересный фильм. Кстати на этом сайте есть масса и других хороших фильмов по теме.
Понимание сути, глубже знаний и учений.... Учитель - подобен плохому ваятелю. Который вместо того что бы соскоблить ненужное...Налепливает лишнее, бросающиеся в глаза неправильности. Развитие ошибочно принимается за цель .В то время, как важна сама гармония развития своего Я. --------------------------------------------------- Админ не говорит глупостей и не бывает не прав. Хочешь достать меня словом?-Я дотянусь до тебя раньше...БАНОМ. ....Моё Кунг-Фу сильнее!
| |
| 19.05.2012| -Классификация йоги -| ▼|Serebro | 19.05.2012| -Йога- Данс -| ▼|Serebro | 19.05.2012| -нужен совет -| ▼|Shain | 19.05.2012| -МЕСТО ДЛЯ ОБЩЕНИЯ (Ф... -| ▼|Shain | 18.05.2012| -SOS! -| ▼|Zoya | 18.05.2012| -нужна помощь -| ▼|Serebro | 18.05.2012| -Что мне делать? -| ▼|scetlakova | 17.05.2012| -Вкусностти со всего ... -| ▼|Lillitt | 17.05.2012| -Маски, которые носят... -| ▼|Serebro | 17.05.2012| -Что мы слушаем.... -| ▼|Lillitt
|