| Смешные новости, объявления, бирки, реклама |
20.08.2011,Сообщение # 1

|
| | |
Ирина Панчишин нашла деньги на пиво Сообщает нам Обозреватель сом Первокурсница Львовского университета им. Ивана Франко 18-летняя Ирина Панчишин шла с друзьями с киносеанса. - Денег было только на маршрутку, поэтому думали разъезжаться по домам, - рассказывает студентка. - Вдруг возле клумбы за памятником Адаму Мицкевичу я заметила смятые купюры. Подняла, насчитала восемь гривен. Ирина купила себе и трем друзьям пива и орешков. Гуляли еще 2 часа.
Някавайльня
Сообщение отредактировал Lillitt - Воскресенье, 21.08.2011, 01:32
| |
|
20.08.2011,Сообщение # 2

|
|
Lillitt
Капелька Радуги.
|
Белова Елена. Ты дура! Или приключения дракоши! смотреть
Я слышал, существует в мире маг По имени Чудак... или Чумак. Так этот избавляет от хворобы - В буквальном смысле — целые народы!. У нас своих волшебников полно, Что превращают золото в г....! Леонид Филатов(с)
Сообщение отредактировал Lillitt - Четверг, 04.08.2011, 14:07
| |
|
20.08.2011,Сообщение # 3

|
|
Jonymne
|
Жизнь без любви-не жизнь!
| |
|
20.08.2011,Сообщение # 4

|
|
Serebro
|
А я вчера начало прочитала...а потом вот решила сегодня - конец прочитать..Начало мне как то было ближе, а когда вот начались все эти маги, драконы и шаманы- это меня, ну очень утомило
Строптивых женщин легче переносить, чем спокойных.
Их, правда, иногда убивают, зато никогда не бросают Бернард Шоу
| |
|
20.08.2011,Сообщение # 5

|
|
Lillitt
Капелька Радуги.
|
 Джонни, а Вы книгу что ли читали? Я ж про название... "Ты дура!..." Вы разве ни разу не встречали смешные объявления, этикетки и так далее?  Я их в Киеве постоянно вижу, в принципе как и в Москве.
Я слышал, существует в мире маг По имени Чудак... или Чумак. Так этот избавляет от хворобы - В буквальном смысле — целые народы!. У нас своих волшебников полно, Что превращают золото в г....! Леонид Филатов(с)
| |
|
20.08.2011,Сообщение # 6

|
|
Lillitt
Капелька Радуги.
|
Quote (Serebro) А я вчера начало прочитала...а потом вот решила сегодня - конец прочитать..Начало мне как то было ближе, а когда вот начались все эти маги, драконы и шаманы- это меня, ну очень утомило  Серебро... и Вы? Вам как раз картинку поставила... посмотрите на нее внимательно... Напоминаю, мы в разделе юмор!
| |
|
20.08.2011,Сообщение # 7

|
|
Lillitt
Капелька Радуги.
|
| |
|
20.08.2011,Сообщение # 8

|
|
Jonymne
|
Serebro, я то же сегодня в конец все пролистнул  вот и книга прочитана  я думал Вы текст имели в виду
| |
|
20.08.2011,Сообщение # 9

|
|
Serebro
|
А можно маленький случай из жизни, но про яйца?
| |
|
20.08.2011,Сообщение # 10

|
|
Serebro
|
Подруга была с братом и компанией на юге. Жили в палатках, приходилось ходить по магазинам за пропитанием..это было очень давно, когда была одна столовая на всю Ялту, да блинная..  и устали. Ждали автобус. А брату ее было лет 13 что ли. И короче плюхнулся он не глядя на авоську, мужика какого то. Тот начал орать- там яйца!!!!!!!! Гад!!!!! Сволочь!!!!!! Все же в дефиците было. Брат уже стоит, на нем лица нет..и какой то парень так удрученно ему и говорит- ну, все...теперь, тебя в милицию, за яйца потащат!  ^_^ Смеялись они потом долго
Сообщение отредактировал Serebro - Четверг, 04.08.2011, 14:57
| |
|
20.08.2011,Сообщение # 11

|
|
Lillitt
Капелька Радуги.
|
Quote (Serebro) теперь, тебя в милицию, за яйца потащат! Джонни...  расскажите про чО в книжке? Серебро, там на календарике видели даты у близнецов?  Вы однозначно по этому календарику не близнец, и СВ тоже!  За то Черт близнец!
| |
|
20.08.2011,Сообщение # 12

|
|
Jonymne
|
Lillitt, про тупую,аморальную,разбалованную папой особу,которую перевоспитал другой мир,где она превратилась в дракона и влюбилась в шамана-примерно вот так
| |
|
20.08.2011,Сообщение # 13

|
|
Lillitt
Капелька Радуги.
|
Quote (Jonymne) Lillitt, про тупую,аморальную,разбалованную папой особу,которую перевоспитал другой мир,где она превратилась в дракона и влюбилась в шамана-примерно вот так  кошмар, что Вам пришлось читать!  По-этому Вас и снились ужасы!
| |
|
20.08.2011,Сообщение # 14

|
|
Serebro
|
Quote (Lillitt) еребро, там на календарике видели даты у близнецов? Я вот тоже заметила и не поняла- а чего это?  Да..Черт- Близнец- это жесть!  ^_^  ^_^ Какая милая учительница..вот если учителю такую открытку подарить  веселый учебный год- обеспечен!
Сообщение отредактировал Serebro - Четверг, 04.08.2011, 15:45
| |
|
20.08.2011,Сообщение # 15

|
|
Lillitt
Капелька Радуги.
|
Quote (Serebro) вот если учителю такую открытку подарить wacko веселый учебный год- обеспечен и я не поняла... кто это нарисовал... какая-то антикоммунистическая открытка!
| |