Где-то уже как два месяца изо дня в день я вижу число 49. Началось все с того, что я постоянно на часах видела 49 минут...Раз 5-6 за день, вот как ни взгляну на часы а там именно 49 минут! Потом появилось еще одно число - 48.
Я потихоньку с ума сходила, думала что паранойя у меня какая-то, что видимо один раз увидела и зациклилась...Пыталась отвлечься от этого, когда видела на часах 49, стала себе говорить, мол ну и что подумаешь...Но дальше больше! С подругой недавно ходили в одно месть, гардероб, ей дают номерок допустим 253, а мне какой угадайте! - 49 мне дают!!!!
Как-то надо было недавно написать свой номер аськи, угадывать будете какие там последние цыфры??? ...4948 вот такие)))
В общем таких историй много!!!
Я понимаю, я могла зациклиться на времени, это может еще как-то зависить от меня, мол через равные промежутки времени на часы смотрю, или слишком часто и тд...Но номерок, и куча еще чего не связанного с часами и от меня никак не зависящего....
После долгих обдумываний первое что в голову пришло, это то что моему отцу сейчас 48 в марте исполняется 49...
Может у вас есть мысли какие по этому поводу, а то я уже и не знаю что думать, а может это действительно мания какая-то и мне пора к врачу!