Может подскажете чего?)))) - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Lillitt, Serebro 
Форум » Рынок » ИЩУ ПОМОЩЬ » Может подскажете чего?)))) (Давайте разберемся вместе)
Может подскажете чего?))))
30.01.2012,Сообщение # 1   
deva

Статус: Offline
[ (UA) ]

Уважаемые форумчане! biggrin Мне вот просто интересно Ваше мнение по поводу ситуации.Может на мысль какую умную наведете для размышления.И придет понимание нужных вещей. biggrin Ситуация следующая.Познакомилась с молодым человеком.Понравился.И почему,то сразу почувствовала,что человек не просто "транзитом"...Вот так бывает.Мы познакомились в деловых условиях,поэтому места для романтики не было.Но почему то было впечатление,что этот человек хочет продолжения нашего знакомства. biggrin Ну это по ощущениям.Есть еще момент,что человек занимается очень интересным для меня занятием.Психологией.А я очень хочу развиваться в этом направлении.Но как мужчина,он меня тоже интересует.Но тут опять же таки я понимаю,что строить отношения с ним нужно ОЧЕНЬ грамотно.Может увидите перспективу этого знакомства,и как завоевать Его расположение? Интересна ли Я Ему? wink

Бриллиант упавший в грязь, всё равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остаётся пылью.

30.01.2012,Сообщение # 2   
deva

[ (UA) ]

Если понадобится фото.Сообщите.Скину в личку.Спасибо biggrin

Бриллиант упавший в грязь, всё равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остаётся пылью.

01.02.2012,Сообщение # 3   
deva

[ (UA) ]

Смотрю тема очень интересная biggrin biggrin biggrin Наверное самой во всем надо разобраться! sad smile

01.02.2012,Сообщение # 4   
Lillitt

Капелька Радуги.
[ (RU) ]

Quote (deva)

Уважаемые форумчане! biggrin Мне вот просто интересно Ваше мнение по поводу ситуации.Может на мысль какую умную наведете для размышления.И придет понимание нужных вещей. biggrin Ситуация следующая.Познакомилась с молодым человеком.Понравился.И почему,то сразу почувствовала,что человек не просто "транзитом"...Вот так бывает.Мы познакомились в деловых условиях,поэтому места для романтики не было.Но почему то было впечатление,что этот человек хочет продолжения нашего знакомства. biggrin Ну это по ощущениям.Есть еще момент,что человек занимается очень интересным для меня занятием.Психологией.А я очень хочу развиваться в этом направлении.Но как мужчина,он меня тоже интересует.Но тут опять же таки я понимаю,что строить отношения с ним нужно ОЧЕНЬ грамотно.Может увидите перспективу этого знакомства,и как завоевать Его расположение? Интересна ли Я Ему?

deva, я только увидела Вас и Вашему тему.
Знаете что хочу сказать, Вы очень необычный человек. И если Вы почувствовали, что этот человек не "транзитный пассажир", значит просто станьте сами собой. Не вздумайте ничего продумывать и просматривать.
Во-первых, если он хороший психолог, то как бы Вы не продумывали свои действия, он раскусит Вас и может заподозрить, что Вы настоящая - монстр. А если Вы будете вести себя естественно, Вам не придется и дальше прикидываться и что-то продумывать. Будьте сами собой.
Второе, не шевелите пока вокруг Вас энергии, пусть устаканится. На самом деле просто нет смысла смотреть только что образовавшееся знакомство, тем более, раз Вы ЕГО прочувствовали, значит не надо упускать эту волну. Держите Духовное родство с человеком, плотно держите и, только не обижайтесь, поймите, что каждый просмотр только зарождающегося и начинающегося, может отнять все шансы.
Вы хотите упустить свои шансы на Любовь, Счастье? Наверняка, нет. Поэтому, просто включайте интуицию, которая у Вас после мужа работает на все 200%. biggrin

Я слышал, существует в мире маг
По имени Чудак... или Чумак.
Так этот избавляет от хворобы -
В буквальном смысле — целые народы!.
У нас своих волшебников полно,
Что превращают золото в г....!
Леонид Филатов(с)

01.02.2012,Сообщение # 5   
deva

[ (UA) ]

Спасибо Вам Лилит!!!! biggrin ОгромноеН! Особенно за интуицию на 200!!!! Повеселило и придало уверенности,что и на самом деле ничего не надо смотреть!Чмоки Вам! biggrin

01.02.2012,Сообщение # 6   
Lillitt

Капелька Радуги.
[ (RU) ]

deva, Вы растете! Это не может не радовать. roll

Леонид Филатов(с)

01.02.2012,Сообщение # 7   
Serebro

Статус: Online
[ (RU) ]

deva, - полностью согласна со всем, что написала Лиллит! Я вот не пишу..честно? Просто боюсь сглазить smile Вот в письме, где Вы пишете об этой новой встрече- ведь там даже свет идет smile Идет тепло от этого Вашего нового знакомого..а я его не видела, но вот даже - так идет biggrin Это НЕЧТО новое в Вашей жизни. И тут главное быть уверенной в себе. А этого у Вас есть и будет еще больше!

Строптивых женщин легче переносить, чем спокойных.

Их, правда, иногда убивают, зато никогда не бросают
Бернард Шоу

01.02.2012,Сообщение # 8   
deva

[ (UA) ]

Спасибо Вам девченки за теплые слова! biggrin Вы знаете это действительно нечто новое в моей жизни.Он такой светлый молодой человек.Позитивный. biggrin И умеет заряжать людей этим.Вселять веру в себя.Он коучер. smile Я не понимаю для чего он в моей жизни...но думаю не просто так.Это при любых раскладах biggrin С его появлением в моей жизни вдруг стало многое понятно.Может быть даже куда расти и к чему стремится! И не только в личном плане!!! biggrin

01.02.2012,Сообщение # 9   
Serebro

[ (RU) ]

deva, - вот тьфу, тьфу, тьфу- чтоб не сглазить! good flower

Бернард Шоу

01.02.2012,Сообщение # 10   
deva

[ (UA) ]

Спасибо Иришка!!! smile Во многом Ваша заслуга!good flower

01.02.2012,Сообщение # 11   
deva

[ (UA) ]

good flower Это я хотела Ваши смайлики скопировать biggrin biggrin biggrin Ну Вы меня поняли! smile smile smile

01.02.2012,Сообщение # 12   
Serebro

[ (RU) ]

deva, - поняли поняли smile

Бернард Шоу

02.02.2012,Сообщение # 13   
Lillitt

Капелька Радуги.
[ (RU) ]

Quote (deva)
пасибо Вам девченки за теплые слова! biggrin Вы знаете это действительно нечто новое в моей жизни.Он такой светлый молодой человек.Позитивный. biggrin И умеет заряжать людей этим.Вселять веру в себя.Он коучер. smile Я не понимаю для чего он в моей жизни...но думаю не просто так.Это при любых раскладах biggrin С его появлением в моей жизни вдруг стало многое понятно.Может быть даже куда расти и к чему стремится! И не только в личном плане!!! biggrin

Дай то Бог! Пусть Вас накроет по полной счастьем и любовью! smile
Quote (Serebro)
deva, - вот тьфу, тьфу, тьфу- чтоб не сглазить

Серебро, ну всю меня забрызгали. tongue happy

Леонид Филатов(с)

02.02.2012,Сообщение # 14   
deva

[ (UA) ]

biggrin biggrin biggrin Я Вас люблю!!!!!Счастья Вам и добра!!!!!

Форум » Рынок » ИЩУ ПОМОЩЬ » Может подскажете чего?)))) (Давайте разберемся вместе)
Страница 1 из 11
Поиск:

• | 19.05.2012| -Классификация йоги -| |Serebro
  • | 19.05.2012| -Йога- Данс -| |Serebro
  • | 19.05.2012| -нужен совет -| |Shain
  • | 19.05.2012| -МЕСТО ДЛЯ ОБЩЕНИЯ (Ф... -| |Shain
  • | 18.05.2012| -SOS! -| |Zoya
  • | 18.05.2012| -нужна помощь -| |Serebro
  • | 18.05.2012| -Что мне делать? -| |scetlakova
  • | 17.05.2012| -Вкусностти со всего ... -| |Lillitt
  • | 17.05.2012| -Маски, которые носят... -| |Serebro
  • | 17.05.2012| -Что мы слушаем.... -| |Lillitt