Прошу Вас!!!! Помогите!!!! - Страница 2 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Lillitt, Serebro 
Форум » Рынок » ИЩУ ПОМОЩЬ » Прошу Вас!!!! Помогите!!!!
Прошу Вас!!!! Помогите!!!!
26.01.2012,Сообщение # 16   
Jonymne

Статус: Online
[ (UA) ]

krapivka, вот ответте мне Вы зрелая женщина он младше Вас (мне так кажется) и Вы сами все видите ,но ищите какую то надежду(хотите обмануться)хотя и все сами понимаете,только не признаетесь себе. Вы решите чего Вы действительно хотите,делайте все возможное и у Вас все получится. здесь главное (мне тяжко описать словами)хотеть и верить в происходящее и быть благодарным за то ,что происходит!

Жизнь без любви-не жизнь!

27.01.2012,Сообщение # 17   
krapivka

Статус: Offline
[ (RU) ]

Quote (Jonymne)
Вы решите чего Вы действительно хотите,делайте все возможное и у Вас все получится. здесь главное (мне тяжко описать словами)хотеть и верить в происходящее и быть благодарным за то ,что происходит!

Да, все знаю сама,все вижу сама((( Головой все понимаю, а душой принять не могу, вся извожусь,вся на нервах,думаю о нем постоянно(((
Я хочу быть с ним(он первый мужчина в моей жизни, который пробудил во мне такие чувства и эмоции)но этого хочет сердце.
Что мне надо делать? что предпринять - посоветуйте!!!!

Верю в судбьбу.Ничего не бывает просто так.

27.01.2012,Сообщение # 18   
Lillitt

Капелька Радуги.
Статус: Offline
[ (RU) ]

Quote (krapivka)
Да, все знаю сама,все вижу сама((( Головой все понимаю, а душой принять не могу, вся извожусь,вся на нервах,думаю о нем постоянно(((

Вот и прекрасно, но все мысли должны воплощаться Вами в действия. Поменьше недоверия, побольше уверенности в себе и в его чувства. Своим сомнением Вы легко все разрушите. Что Вы там понимаете Душой? Выкиньте все эти гадкие мысли из головы. Причем тут возраст? Родным Душам возраст не помеха. Вы достаточно сильная женщина, чтобы стать слабой, Вы достаточна сильны, чтобы оградить свою любовь от посягательств, Вы достаточны сильны, чтобы мягко и легко направить вас обоих к одной цели. Просто действуйте скрытно или открыто, мыслите в нужном Вам направлении
Quote (krapivka)
Я хочу быть с ним(он первый мужчина в моей жизни, который пробудил во мне такие чувства и эмоции)но этого хочет сердце.

Если хотите, значит работайте на ЭТО. Найдите вариант переехать в его город, не сидите сиднем. Если Ваша любовь настолько сильна, она переборет все сложности и преграды на пути. Вместе вы сила. И, лучше сожалеть о сделанном, чем о не сделанном.
Quote (krapivka)
Что мне надо делать? что предпринять - посоветуйте!!!!

Четкого алгоритма действий Вам никто не подскажет. Только Вы знаете его настолько близко, что можете сами составить алгоритм действий, который приведет к успеху.
Главное, верьте в себя и в ВАШУ совместную любовь.

Я слышал, существует в мире маг
По имени Чудак... или Чумак.
Так этот избавляет от хворобы -
В буквальном смысле — целые народы!.
У нас своих волшебников полно,
Что превращают золото в г....!
Леонид Филатов(с)

Форум » Рынок » ИЩУ ПОМОЩЬ » Прошу Вас!!!! Помогите!!!!
Страница 2 из 2«12
Поиск:

• | 19.05.2012| -Классификация йоги -| |Serebro
  • | 19.05.2012| -Йога- Данс -| |Serebro
  • | 19.05.2012| -нужен совет -| |Shain
  • | 19.05.2012| -МЕСТО ДЛЯ ОБЩЕНИЯ (Ф... -| |Shain
  • | 18.05.2012| -SOS! -| |Zoya
  • | 18.05.2012| -нужна помощь -| |Serebro
  • | 18.05.2012| -Что мне делать? -| |scetlakova
  • | 17.05.2012| -Вкусностти со всего ... -| |Lillitt
  • | 17.05.2012| -Маски, которые носят... -| |Serebro
  • | 17.05.2012| -Что мы слушаем.... -| |Lillitt