| Прошу Вас!!!! Помогите!!!! |
24.01.2012,Сообщение # 1

|
|
krapivka
|
Здравствуйте. Помогите разобраться в взаимоотношениях с молодым человеком. Уже ничего не понимаю.Не могу так больше, все мысли о нем, ни спать не могу, все время психую, скоро уже нервов никаких не хватит.Вы не могли бы посмотреть мою ситуацию. Я уже совсем вся измучилась. Он и не держит и не отпускает.Я не понимаю его отношение ко мне, что чувствует,что хочет????И очень интересно есть ли на нем негатив? Буду благодарна за любой Ваш ответ. Я -Юлия http://s014.radikal.ru/i328/1112/11/7cbfa82ad9ff.jpg Он - Алексей http://s017.radikal.ru/i415/1112/0e/a3d9a555456e.jpg
Верю в судбьбу.Ничего не бывает просто так.
| |
|
24.01.2012,Сообщение # 2

|
|
Serebro
|
krapivka, - это Вы на фото? Вы уже где то эти вопросы задавали?
Строптивых женщин легче переносить, чем спокойных.
Их, правда, иногда убивают, зато никогда не бросают Бернард Шоу
| |
|
24.01.2012,Сообщение # 3

|
|
krapivka
|
Да. На фото я. Задавала на ТМ.но там мне не ответили.Поэтому я тут
| |
|
24.01.2012,Сообщение # 4

|
|
Serebro
|
Как он к Вам относится- ну какое то не совсем реальное у Вас общение- звонки скорее как то больше, интернет..вообще очень романтично относится. Планы у него- ну не понимает он, что ему делать..не может совладать с собой, присматривается, может кто то еще есть у него. Слишком много мечтает о нереальном.. Что он будет делать дальше в отношении Вас- все тоже самое, пытаться манипулировать, рисовать воздушные замки.. Вы ничего не делали? Не магичили? Вызов там какой нибудь или еще что?
| |
|
24.01.2012,Сообщение # 5

|
|
krapivka
|
Нет.Ничего такого не делала, наоборот заказывала чистку на него, но что то есть сомнение что меня обманули. Поэтому и спросила про негатив на него((( По поводу звонков все верно- он сейчас уехал в другой город говорит, что навсегда.Но при этом то звонит говорит, что лучше меня нет,звонит, отчитывается что делает и т.д потом может пропасть, как сейчас например. уже 2 недели ни звонка , ни смс  Я уже просто устала очень от этого....Он как собака на сене((( А что мне делать, я не знаю
| |
|
24.01.2012,Сообщение # 6

|
|
Serebro
|
Quote (krapivka) ..Он как собака на сене((( А что мне делать, я не знаю Вот так, как я вижу, будет и дальше продолжаться. Quote (krapivka) Ничего такого не делала, наоборот заказывала чистку на него, но что то есть сомнение что меня обманули А почему Вы так решили? Может он чувствовать себя лучше стал намного..если чистку провели, то это не значит, что он взял и прибежал к Вам Работа какая то была..к сожалению я не могу сказать какая. Но, надеюсь наши форумчане - напишут . Мне кажется, что то делали..но я здесь
| |
|
24.01.2012,Сообщение # 7

|
|
Shain
|
krapivka, и Вы уже так довольно долго маетесь.Не год уж точно, больше. Ну что по парню скажешь. На уме мадам, шатенка или темнорусая,разговоры, извенения,прощения. на сердце непонятки - и свобода как таковая, и мысли о семейном счастье.. Еще есть дама, молодая (до 35). А сам он..Он знает чего он хочет, но вряд ли Вы его поймете и поддержите.
По вам, как паре союза в дальнейшем не вижу. Кто может этот круг разорвать это Вы, но у Вас смелости нет, и неуверенности в будущих отношениях
Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет, как с белых яблонь дым...”
“Я теперь скупее стал в желаньях,
Жизнь моя? иль ты приснилась мне?
| |
|
24.01.2012,Сообщение # 8

|
|
krapivka
|
Quote (Serebro) Работа какая то была..к сожалению я не могу сказать какая. Но, надеюсь наши форумчане - напишут . Мне кажется, что то делали..но я здесь sad Очень надеюсь что скажут. Quote (Serebro) Вот так, как я вижу, будет и дальше продолжаться. Блииин((( Простите - эмоции
| |
|
24.01.2012,Сообщение # 9

|
|
krapivka
|
Quote (Shain) Не год уж точно, больше. Это точно - второй пошел(((( Quote (Shain) На уме мадам, шатенка или темнорусая,разговоры, извенения,прощения. на сердце непонятки - и свобода как таковая, и мысли о семейном счастье.. Еще Я так понимаю, что это не я? Quote (Shain) Еще есть дама, молодая (до 35). Т.е у него кроме неня есть кто то еще,так? Quote (Shain) А сам он..Он знает чего он хочет, но вряд ли Вы его поймете и поддержите. Чего он хочет? Мне бы просто самой для себя понять что он хочет,может быть тогда бы смелости набралась.....
| |
|
25.01.2012,Сообщение # 10

|
|
Shain
|
Мальчик чистый, приворотов нет), если Вы о таковых думаете. А вот проблемы с алкоголем, вроде есть, или были.
| |
|
25.01.2012,Сообщение # 11

|
|
krapivka
|
Quote (Shain) Мальчик чистый, приворотов нет), если Вы о таковых думаете. А вот проблемы с алкоголем, вроде есть, или были. Нет, не об этом мне сказали что на нем много негатива.Почистили.Проблем с алкоголем не замечала
| |
|
25.01.2012,Сообщение # 12

|
|
Shain
|
Quote (krapivka) Чего он хочет? Мне бы просто самой для себя понять что он хочет,может быть тогда бы смелости набралась..... )))из того сумбура что у него в голове, трудно что-то вразумительное вычленить. Я не могу сказать кто есть кто, но то, что вас женщин двое, это есть, потому как одна идет на одной стороне, другая на другой, между ними дорога. Может нет еще, но должна появится, или уже была давней знакомой..
| |
|
25.01.2012,Сообщение # 13

|
|
krapivka
|
Но я то там есть в этих двоих?
| |
|
25.01.2012,Сообщение # 14

|
|
Shain
|
krapivka,  есть.. Вы у него в мыслях, а в эмоциональном плане что ли другая.. не знаю как пояснить
| |
|
25.01.2012,Сообщение # 15

|
|
krapivka
|
Понятно.Спасибо!!! Кто нибудь еще может сказать свое мнение?
| |