| Как простится с прошлым? |
22.12.2011,Сообщение # 1

|
|
deva
|
Добрый вечер уважаемые!  Очень хотелось бы,чтоб Вы помогли мне разобраться с сложившейся ситуацией в моей жизни.Давайте сделаем это вместе.Может Вы поможете мне взглянуть на это все по другому...Так что по порядку. Год назад я ушла от мужа.Это были очень сложные и непонятные отношения.Еще в браке,я пыталась понять почему мне так некомфортно с человеком и почему я не могу уйти.Мы познакомились 10 лет назад.Он был женат.Его жена -моя одноклассница. :(В эту историю я впуталась на фоне несчастной любви разочарования в жизни...Мне вдруг захотелось сделать что то из ряда вон выходящего...И вот мне попался он.Я девочка пай.И он мальчик хулиган.  И завертелось....Любви не было.Была страсть.Но потом какое то чувство.....паралича.Безвольность.Невозможность противостоять человеку.  Потом я как то вырвалась.Ушла.Уехала.Полтора года не общались...Потом опять встреча..И все по новому.Он ушел из семьи.Я взяла ответственность за это.  Опять эта безвольность...И потом 5 лет брака в котором я себя окончательно потеряла.Есть прекрастная дочурка. В итоге я ушла...И сейчас я обрела себя.Стала совершенно другой.Чему очень радуюсь и благодарю Высшие силы за это!Я стала совершенно другой.Но мой бывший не дает мне покоя...  Я только сейчас поняла,какие люди меня окружали...Они все предали меня...Или просто не поняли.Он ненавидит меня.И постоянно этот негатив выплескивает на меня.И мне очень плохо после этого.Силы покидают и руки опускаются....Подскажите что нибудь дорогие друзья! Буду всем очень признательна! Спасибо!
Бриллиант упавший в грязь, всё равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остаётся пылью.
| |
|
22.12.2011,Сообщение # 2

|
|
Serebro
|
deva, - Правильно сделали, что тему создали..здесь на самом деле и просто и сложно..но я пока помолчу  Просто может я все неправильно вижу  Подождем, что скажут.
Строптивых женщин легче переносить, чем спокойных.
Их, правда, иногда убивают, зато никогда не бросают Бернард Шоу
| |
|
22.12.2011,Сообщение # 3

|
|
deva
|
Ну я слушаю себя...  И поэтому пришла сегодня за помощью к Вам
Бриллиант упавший в грязь, всё равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остаётся пылью.
| |
|
23.12.2011,Сообщение # 4

|
|
Jonymne
|
deva, Quote (deva) Я только сейчас поняла,какие люди меня окружали...Они все предали меня...Или просто не поняли.Он ненавидит меня.И постоянно этот негатив выплескивает на меня.И мне очень плохо после этого.Силы покидают и руки опускаются.... из за чего опускаются,из за общения с ним? или как? чего то я не понял
Жизнь без любви-не жизнь!
| |
|
23.12.2011,Сообщение # 5

|
|
deva
|
Да Джонни...именно так.  Человек имеет огромное влияние на меня.Как будто забирает всю жизненную энергию.Пообщаюсь с ним ловлю себя на мысли,что мне вдруг жить не хочется...Все не имеет смысла.Потом отхожу долго.Благо я научилась снимать негатив...ванна с морской солью и душ.Выхожу другим чел овеком!Я б хотела вообще контакт,но общий ребенок...Хотя он и так не помогает нам финансово.Думаю,что надо рвать окончательно  Просто думала,что я не имею права запрещать видется с ребенком...
| |
|
23.12.2011,Сообщение # 6

|
|
Jonymne
|
deva, запрещать не надо,а вот свое общение можно полностью прекратить,просто вообще не вступать в диалог,как будто бы пустота,чет мне кажется ,что он вас вампирит не кисленько,просто понаблюдать бы со стороны за всем этим
| |
|
23.12.2011,Сообщение # 7

|
|
Тесси
|
Дева, прочла и сопереживаю Вам. Скажу пока только, что самое важное при разводе и если решились на такой шаг и сделали этот рывок - ТО! Ребенок - нельзя не давать общаться, если хочет надо давать. Все сложно, но можно...постепенно, когда каждый из вас будет успокаиваться и если каждый и ВЫ тоже не будете накалять..не реагируйте..я понимаю пока легко это сказать..но я это проходила...ВЫ можете многое рулить сами...а еще очень важное- когда приходит муж..гм..как бы сказать...отношений НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ...если вы челвоек всепродумывающий, мыслящий и вам небезразлично что остается ПОСЛЕ, то вас рано или поздно эти пришел-ушел будут разрушать...вы поняли меня....я за вас сопереживаю....держитесь..хотя в жизни всякое бывает и кто его знает...ситуацию свою вы знаете лучше всех и вам на самом деле карты в руки..может еще помиритесь...мы ж не знаем всего...ангела-хранителя вам и доченьке.
В путь....
| |
|
23.12.2011,Сообщение # 8

|
|
deva
|
Спасибо Вам за ответ.Всем кто откликнулся.Я не хочу никаких отношений с этим человеком.Просто хочу узнать ,как избавиться от общения с с ним.И что предпринять,чтоб вычеркнуть его из своей жизни?
| |
|
23.12.2011,Сообщение # 9

|
|
Тесси
|
Время. Твердость в своем решении и непоколебимость. Уверенность в том, что не пропадешь! И снова время. Абстрагируйтесь от проблем. Пытайтесь абстрогироваться. Отвлекайтесь чем то. А там еще смотрите по своей ситуации сами.
В путь....
| |
|
24.12.2011,Сообщение # 10

|
|
deva
|
Мне почему то кажеться ,что он действительно меня вампирит....просто какое то непонятное влияние.И действительно чувствую,что силы забирает.И когда я с ним жила...было странное ощущение.Рядом с ним думала одно,а когда его не было-другие мысли.Вот это было странно  Только потом,я вдруг п  няла,что я не могла быть собой рядом с ним...И только после разрыва с ним,я обрела себя.Но он дальше влияет на меня.Кратковременно....но влияние есть
| |
|
24.12.2011,Сообщение # 11

|
|
Jonymne
|
ну что Вам делать я написал,самое лучшее это полный игнор,как будто вакуум перед Вами ,вампир сначала тратит чтобы получить,а Вы просто не давайте и он засохнет аль кого то еще найдет
| |
|
24.12.2011,Сообщение # 12

|
|
deva
|
Да он вроде нашел уже другую жертву....  Но нет ему нужно еще и меня ободрать.Мне вот просто странно,почему человек не делает никакие выводы из своей жизни.Ходит по одним и тем же граблям...И постоянно винит всех в своих проблемах.Но больше всего меня удивляет его агрессия по отношению ко мне.Провоцирует меня постоянно...Интересуется моей личной жизнью  Не дает мне спокойно жить...И столько злобы и негатива  Прям смотрю на все это...и не понимаю,как же я могла жить с таким монстром столько лет?
| |
|
24.12.2011,Сообщение # 13

|
|
Jonymne
|
deva, это просто лучший способ подкушать Вас,и очень действенный,Вы сами не замечаете когда отдаете
| |
|
24.12.2011,Сообщение # 14

|
|
deva
|
Да Вы правы....я прекращу все контакты с ним.Это решено.И думаю ребенок тоже не должен с ним общаться....Он нам не помогает финансово,а воспитания должного он не даст ей....  Увы...Странно то,что пока я была рядом я не замечала,что он такой страшный человек  Мне блин иногда кажется,что он от меня не отвяжется...Может фото его поставить?Может скажете,что за человек то....Недавно вылез факт из его жизни...Что у него есть ребенок в Подмосковье  Я просто в шоке...Где я была и что я там делала.Мы с ним в церкви венчались...что делать с этим?
| |
|
24.12.2011,Сообщение # 15

|
|
Jonymne
|
deva, ЕСЛИ РЕБЕНОК ХОЧЕТ ОБЩАТЬСЯ-не запрещайте,он имеет на это право,видеть отца.если хотите выложить фото -выкладывайте,только зачем это Вам(это же прошлое),а что делать с венчанием  Вы что уже нашли замену? если нет-то и не думайте пока об этом.
| |