| МЕСТО ДЛЯ ОБЩЕНИЯ (ФЛУДА) 2 |
13.08.2011,Сообщение # 1

|
|
Lillitt
Капелька Радуги.
|
Я слышал, существует в мире маг По имени Чудак... или Чумак. Так этот избавляет от хворобы - В буквальном смысле — целые народы!. У нас своих волшебников полно, Что превращают золото в г....! Леонид Филатов(с)
Сообщение отредактировал Lillitt - Четверг, 29.09.2011, 18:45
| |
|
23.02.2012,Сообщение # 6331

|
|
Shain
|
 пора в кроватку!
Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет, как с белых яблонь дым...”
“Я теперь скупее стал в желаньях,
Жизнь моя? иль ты приснилась мне?
| |
|
23.02.2012,Сообщение # 6332

|
| | |
Shain, приятных снов у меня комп завис ...еле вытащил...пойду книгу почитаю
Глупца можно узнать по двум приметам: он много говорит о вещах, для него бесполезных, и высказывается о том, про что его не спрашивают.
Платон
| |
|
23.02.2012,Сообщение # 6333

|
| | |
Глупца можно узнать по двум приметам: он много говорит о вещах, для него бесполезных, и высказывается о том, про что его не спрашивают.
Платон
| |
|
23.02.2012,Сообщение # 6334

|
|
Serebro
|
на меня похожа
Строптивых женщин легче переносить, чем спокойных.
Их, правда, иногда убивают, зато никогда не бросают Бернард Шоу
| |
|
23.02.2012,Сообщение # 6335

|
| | |
Serebro, Руконожка[1], или мадагаска́рская руконо́жка[1], или ай-ай[1] (лат. Daubentonia madagascariensis) — единственный вид из семейства руконожковых (Daubentoniidae), млекопитающее из отряда полуобезьян, с пушистой черно-бурой шерстью, длинным хвостом и очень удлиненными тонкими пальцами. Ведёт ночной образ жизни в тропических лесах Мадагаскара. Самый крупный представитель ночных приматов. Имеет бурый окрас в белую крапинку и большой пушистый хвост. Обитает на севере Мадагаскара. Вид занесён в Красную книгу.
Этот вид руконожек открыл в 1780 году исследователь Пьер Соннер, работавший на западном берегу Мадагаскара. О систематическом положении ай-ай велись долгие споры — из-за своеобразного строения зубов этих животных сначала относили к грызунам, но потом учёные пришли к заключению, что это лемуры особой, отклонившейся от общего ствола группы[2].
Платон
| |
|
23.02.2012,Сообщение # 6336

|
| | |
Платон
| |
|
23.02.2012,Сообщение # 6337

|
|
Shain
|
Серж-Мурлон, когда это Вы шею успели свернуть  ? сорри за офтоп
Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет, как с белых яблонь дым...”
“Я теперь скупее стал в желаньях,
Жизнь моя? иль ты приснилась мне?
| |
|
23.02.2012,Сообщение # 6338

|
| | |
Платон
| |
|
23.02.2012,Сообщение # 6339

|
|
Serebro
|
Quote (Серж-Мурлон) черно-бурой шерстью, длинным хвостом и очень удлиненными тонкими пальцами. Ведёт ночной образ жизни в тропических лесах Мадагаскара. Quote (Серж-Мурлон) . Вид занесён в Красную книгу. Ну вот это точно про меня..правда не на Мадаскаре..но явно где то рядом, судя по оформлению нашего форума Quote (Shain) когда это Вы шею успели свернуть
| |
|
23.02.2012,Сообщение # 6340

|
| | |
Serebro, В таком случае это сравнение подходит ко всем нам ...
Платон
| |
|
23.02.2012,Сообщение # 6341

|
|
Serebro
|
Quote (Серж-Мурлон) В таком случае это сравнение подходит ко всем нам ... .. Quote (Serebro) длинным хвостом - это про Вас? Вообще мне очень нравятся мужчины с хвостами  Правда ни одного нет - в моем окружении
| |
|
23.02.2012,Сообщение # 6342

|
| | |
Serebro, Считайте ,что уже есть... и только стоит им щёлкнуть...... упс и тут же случается что-то невероятное...
Платон
| |
|
23.02.2012,Сообщение # 6343

|
|
Serebro
|
Quote (Серж-Мурлон) и только стоит им щёлкнуть...... упс и тут же случается что-то невероятное... Даже страшно спрашивать- что случится?
| |
|
23.02.2012,Сообщение # 6344

|
| | |
Serebro, И даже думать не думайте и совершенно бесполезно визуализировать на эту тему...
Платон
| |
|
23.02.2012,Сообщение # 6345

|
|
Serebro
|
Quote (Серж-Мурлон) И даже думать не думайте и совершенно бесполезно визуализировать на эту тему... ну совсем заинтриговали  если рассуждать логически- Quote (Серж-Мурлон) Считайте ,что уже есть.. Это значит резко вырос хвост Quote (Серж-Мурлон) и только стоит им щёлкнуть.... ...эээээээээээ и значит он такой длинны..ну, как хлыст у дрессировщика..а как Вы с ним справляетесь с непривычки то?
| |