| МЕСТО ДЛЯ ОБЩЕНИЯ (ФЛУДА) 2 |
13.08.2011,Сообщение # 1

|
|
Lillitt
Капелька Радуги.
|
Я слышал, существует в мире маг По имени Чудак... или Чумак. Так этот избавляет от хворобы - В буквальном смысле — целые народы!. У нас своих волшебников полно, Что превращают золото в г....! Леонид Филатов(с)
Сообщение отредактировал Lillitt - Четверг, 29.09.2011, 18:45
| |
|
13.08.2011,Сообщение # 2

|
|
SV
Храм Души
|
Jonymne, а вы случайно дочку в пол годика в бассейн не водили?...
Есть люди, которые умом создают себе сердце, другие - сердцем создают себе ум: последние успевают больше первых, потому что в чувстве гораздо больше разума, чем в разуме чувств. Обладание чувством юмора позволяет легче пережить отсутствие всего остального :)
| |
|
13.08.2011,Сообщение # 3

|
|
Jonymne
|
SV, не еще не разу там не была
Жизнь без любви-не жизнь!
| |
|
13.08.2011,Сообщение # 4

|
|
Jonymne
|
Serebro, Quote (Serebro) ну весь обстреленный такой..в пятнышко.. такое оч редко бывает, вот без росписи
Сообщение отредактировал Lillitt - Воскресенье, 14.08.2011, 19:46
| |
|
13.08.2011,Сообщение # 5

|
|
Jonymne
|
SV, а почему спрашивали?
| |
|
13.08.2011,Сообщение # 6

|
|
Lillitt
Капелька Радуги.
|
хорошие фото, и сейчас только дошло... что ава Ваша... 100% Ваше отражение
Я слышал, существует в мире маг По имени Чудак... или Чумак. Так этот избавляет от хворобы - В буквальном смысле — целые народы!. У нас своих волшебников полно, Что превращают золото в г....! Леонид Филатов(с)
| |
|
13.08.2011,Сообщение # 7

|
|
SV
Храм Души
|
Quote (Jonymne) SV, а почему спрашивали? да патому шо моя ава - мое 100% отображение
Есть люди, которые умом создают себе сердце, другие - сердцем создают себе ум: последние успевают больше первых, потому что в чувстве гораздо больше разума, чем в разуме чувств. Обладание чувством юмора позволяет легче пережить отсутствие всего остального :)
| |
|
13.08.2011,Сообщение # 8

|
|
Lillitt
Капелька Радуги.
|
| |
|
13.08.2011,Сообщение # 9

|
|
Jonymne
|
SV, моя твоя не понимать! анекдот сегодня рассказали: поймали мужика менты и спрашивают: -Имя? он:-чье? -Фамилия? он:-чья? ДА ты мужик китаец!
| |
|
13.08.2011,Сообщение # 10

|
|
Jonymne
|
Quote (Lillitt) что ава Ваша... 100% Ваше отражение о чем задумались? эт хорошо или плохо?
| |
|
13.08.2011,Сообщение # 11

|
|
SV
Храм Души
|
Quote (Jonymne) SV, моя твоя не понимать! Quote (Jonymne) ДА ты мужик китаец! та это давно понятно..ибо кто-то из нас двоих таки китаец
Сообщение отредактировал SV - Суббота, 13.08.2011, 19:35
| |
|
13.08.2011,Сообщение # 12

|
|
Serebro
|
Quote (Lillitt) что ава Ваша... 100% Ваше отражение Вот..не даром авы отрожают сущность человека, а иногда хозяева становятся похожи на аву..или ава на хозяина Quote (SV) да патому шо моя ава - мое 100% отображение Нет..вы конечно милая и хорошенькая, как эта кошечка на аве- но все таки вы часто бываете самой разумной из нас! И вот ваше стояние на голове- это, только вам на пользу идет
Строптивых женщин легче переносить, чем спокойных.
Их, правда, иногда убивают, зато никогда не бросают Бернард Шоу
| |
|
13.08.2011,Сообщение # 13

|
|
Serebro
|
Jonymne, - какой вы серьезный на фотках..особенно серьезность видна на той, что вы у дерева..с таким вот длинненьким стволиком в руках!
Строптивых женщин легче переносить, чем спокойных.
Их, правда, иногда убивают, зато никогда не бросают Бернард Шоу
| |
|
13.08.2011,Сообщение # 14

|
|
Jonymne
|
Serebro, я и улыбаться могу  ^_^
Сообщение отредактировал Lillitt - Воскресенье, 14.08.2011, 19:46
| |
|
13.08.2011,Сообщение # 15

|
|
Jonymne
|
Quote (Serebro) вы серьезный на фотках..особенно серьезность видна на той, что вы у дерева..с таким вот длинненьким стволиком в руках! Serebro, так обратите внимание там все вокруг меня покрашено,не будь серьезным-все б на мне было
| |