| Вкусностти со всего света... |
20.02.2012,Сообщение # 256

|
|
Serebro
|
Апельсины со сливками Необходимые продукты: апельсины — 2 шт. сливки жирные — 1 стакан яичный белок — 2 шт. сахарная пудра — 1/2 стакана бананы — 2 шт. шоколад — 50 г Время приготовления: 20 мин. Количество порций: 4 Способ приготовления Апельсины очистите, нарежьте ломтиками и соедините с охлажденными взбитыми сливками. Яичные белки взбейте в пену, добавьте сахарную пудру, снова взбейте и соедините с апельсинами и сливками. Десерт охладите и разложите в бокалы. Перед подачей оформите ломтиками бананов и тертым шоколадом. http://m.foto.radikal.ru/0702/eafad5db5f73.jpg
Строптивых женщин легче переносить, чем спокойных.
Их, правда, иногда убивают, зато никогда не бросают Бернард Шоу
| | |
20.02.2012,Сообщение # 257

|
|
Lillitt
Капелька Радуги.
|
очень вкусно, а я блины нажарила и шарлотку
Я слышал, существует в мире маг По имени Чудак... или Чумак. Так этот избавляет от хворобы - В буквальном смысле — целые народы!. У нас своих волшебников полно, Что превращают золото в г....! Леонид Филатов(с)
| | |
20.02.2012,Сообщение # 258

|
|
Serebro
|
Quote (Lillitt) а я блины нажарила и шарлотку правильно, ребеночку, чтобы вкусненько
| | |
20.02.2012,Сообщение # 259

|
|
Lillitt
Капелька Радуги.
|
вот как ни странно, маленький товарищ съел с огромным удовольствием блины
Я слышал, существует в мире маг По имени Чудак... или Чумак. Так этот избавляет от хворобы - В буквальном смысле — целые народы!. У нас своих волшебников полно, Что превращают золото в г....! Леонид Филатов(с)
| | |
21.02.2012,Сообщение # 260

|
|
Serebro
|
Quote (Lillitt) вот как ни странно, маленький товарищ съел с огромным удовольствием блины Кто ж откажется?  Мняма
| | |
21.02.2012,Сообщение # 261

|
|
Lillitt
Капелька Радуги.
|
через неделю пост начинается
| | |
21.02.2012,Сообщение # 262

|
|
Shain
|
заварнушки умеете готовить?
Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет, как с белых яблонь дым...”
“Я теперь скупее стал в желаньях,
Жизнь моя? иль ты приснилась мне?
| | |
21.02.2012,Сообщение # 263

|
|
Serebro
|
Shain, - это чего такое?
| | |
21.02.2012,Сообщение # 264

|
|
Shain
|
Serebro, пирожное заварное.
| | |
21.02.2012,Сообщение # 265

|
|
Lillitt
Капелька Радуги.
|
 ой, у меня мама их делает!  Правда мы не шприцем выдавливаем тесто, а просто катаем шарики.
| | |
21.02.2012,Сообщение # 266

|
|
Shain
|
Lillitt, я на НГ тоже распробовала. Вот хочу сама приготовить..В поисках рецептиков
| | |
21.02.2012,Сообщение # 267

|
|
Lillitt
Капелька Радуги.
|
вот мама делает почти так как тут, но у нее кастрюлька с тестом на паровой бане  и крем заварной http://www.smachno.ua/blogs/blog_1222/6609.html
| | |
29.02.2012,Сообщение # 268

|
|
Lillitt
Капелька Радуги.
|
Шоколадный острый кейк Категории: Постная выпечка
Предлагаем вашему вниманию очень интересный рецепт кейка. Он настолько прост в приготовлении, вы даже удивитесь. А сочетание шоколадного вкуса, сладкого и острого, самое то, что нужно.
Подготовим нужные ингредиенты: полтора стакана сахарного песка, половинку стакана несладкого какао-порошка, два стакана пшеничной муки, полтора стакана фильтрованной воды, больше половины стакана виноградного или растительного масла, полторы чайной ложки разрыхлителя теста, полторы чайной ложки уксуса, больше половины чайной ложки соли и полторы чайной ложки молотого перца чили.
Все продукты, которые мы приготовили, соединяем и взбиваем миксером. Виноградное масло можно заменить подсолнечным маслом без запаха, в этом случае добавьте немного ванильного сахара.
Берем противень, застилаем пекарской бумагой, смазываем ее хорошенько растительным маслом. Выливаем приготовленную массу. Если у вас имеются формы для запекания, то воспользуйтесь ей. Если же вы готовите с помощью силиконовой формы, тогда ее тоже смажьте растительным маслом. Извлекайте из такой формы кейк остывшим, так как, вынимая кейк в горячем виде можно столкнуться с некоторыми трудностями.
Помещаем противень в духовой шкаф на двадцать пять минут. Температура должна быть не больше 180 градусов.
Готовый кейк вынимаем, даем ему остыть и подаем к столу. По желанию его можно украсить.
| | |
29.02.2012,Сообщение # 269

|
|
Lillitt
Капелька Радуги.
|
Полезная овощная закуска «Козлик в огороде» Категории: Блюда из овощей и грибов, Закуски и салаты
Полезная овощная закуска «Козлик в огороде»
Оригинальная, яркая закуска пользуется большой популярностью среди тех, кто соблюдает пост. В этой закуске можно экспериментировать ингредиентами по своему вкусу.
Подготовим нужные ингредиенты: одна большая морковь, одна большая свекла, любая капуста (можно кислая, можно Пекинская, Краснокочанная, Белокочанная или Айсберг), Болгарский перчик (желтый, зеленый и красный), лук красный, белый и порей, маргеланская зеленая редька, сто грамм грецких орехов, сто грамм граната, двести пятьдесят грамм постного майонеза, большой свежий огурец и помидор, одна большая картофелина и оливковое масло.
Приготовление. Очищаем грецкие орехи и обжариваем на сухой сковороде. Картофелину очищаем и нарезаем тоненькой соломкой. Обжариваем ее во фритюре. Помидоры обдаем кипятком, снимаем кожицу, удаляем мякоть и нарубаем тоже тоненькой соломкой.
Все подготовленные овощи очищаем, если нужно, и нарезаем соломкой. Если капуста немного жестковата, посолите ее и дайте немного постоять, затем слейте жидкость. Лук замаринуйте лимонным соком или уксусом, добавьте к нему сахар, оливковое масло и нарубленный перчик.
Переходим к оформлению блюда. На большую тарелочку, выкладываем все овощи по кругу, горочки все должны быть одинаковыми. С середину накладываем майонез, все поливаем оливковым маслом и присыпаем молотыми грецкими орехами и гранатовыми зернами.
Питайтесь правильно, приятного аппетита.
Сообщение отредактировал Lillitt - Среда, 29.02.2012, 00:44
| | |
29.02.2012,Сообщение # 270

|
|
Lillitt
Капелька Радуги.
|
Картофельно-овощной салат с горчичной заправкой Категории: Закуски и салаты
Вкусный, легкий салатик, который понравится всем вашим родным и близким.
Подготовим необходимые ингредиенты: четыре картофелины среднего размера, один длинноплодный огурчик, один стеблевый сельдерей, пять штук редиса, одна луковица, одна столовая ложка горчицы с зернышками, четыре столовых ложки оливкового масла, немного свежей зелени (укроп и петрушка), для маринования лука уксус или лимонный сок, молотый черный перчик, соль и сахарный песок.
Картофелины хорошенько промываем в холодной проточной воде и отвариваем в мундире. Когда картофель сварится, очищаем его и нарезаем на крупные кубики. Огурец нарубаем на средние квадратики. Мелко шинкуем сельдерей. Редис вымываем и нарезаем на полукружки. Репчатый лучок очищаем от шелухи и нарезаем на очень мелкую соломку, обдаем ее кипятком, сразу заливаем холодной водой и сбрызгиваем лимонным соком или уксусом. Чтобы лук хорошо замариновался, оставим его на тридцать минут.
В глубокой миске, соединяем все подготовленные ингредиенты, туда же отправляем маринованный лук, предварительно отжать его от жидкости. Теперь добавим горчицу, оливковое масло, соль и сахарный песок. Все хорошенько перемешиваем. Перед подачей присыпьте черным молотым перчиком, и свежей зеленью. Приятного аппетита.
| |
| 19.05.2012| -Классификация йоги -| ▼|Serebro | 19.05.2012| -Йога- Данс -| ▼|Serebro | 19.05.2012| -нужен совет -| ▼|Shain | 19.05.2012| -МЕСТО ДЛЯ ОБЩЕНИЯ (Ф... -| ▼|Shain | 18.05.2012| -SOS! -| ▼|Zoya | 18.05.2012| -нужна помощь -| ▼|Serebro | 18.05.2012| -Что мне делать? -| ▼|scetlakova | 17.05.2012| -Вкусностти со всего ... -| ▼|Lillitt | 17.05.2012| -Маски, которые носят... -| ▼|Serebro | 17.05.2012| -Что мы слушаем.... -| ▼|Lillitt
|