| День рождения |
27.05.2009,Сообщение # 1

|
|
Nikolay2009
Пан Атаман
|
...любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде... (с)
http://ru.fishki.net/picsw/052011/10/pics/pics_029.jpg
| |
|
27.05.2009,Сообщение # 2

|
|
Lillitt
Капелька Радуги.
|
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, МИЛАЯ, НЕЖНАЯ НАША УМНИЧКА FUTURE!!!
Я слышал, существует в мире маг По имени Чудак... или Чумак. Так этот избавляет от хворобы - В буквальном смысле — целые народы!. У нас своих волшебников полно, Что превращают золото в г....! Леонид Филатов(с)
Сообщение отредактировал Lillitt - Среда, 27.05.2009, 00:44
| |
|
27.05.2009,Сообщение # 3

|
|
Ernest
Дядя Эрнест
|
Уважаемая Future! Администрация поздравляет Вас с днем рождения!!!! Желаем Вам Гармонии.
Понимание сути, глубже знаний и учений.... Учитель - подобен плохому ваятелю. Который вместо того что бы соскоблить ненужное...Налепливает лишнее, бросающиеся в глаза неправильности. Развитие ошибочно принимается за цель .В то время, как важна сама гармония развития своего Я. --------------------------------------------------- Админ не говорит глупостей и не бывает не прав. Хочешь достать меня словом?-Я дотянусь до тебя раньше...БАНОМ. ....Моё Кунг-Фу сильнее!
| |
|
27.05.2009,Сообщение # 4

|
|
Leto
Леточка
|
Дорогая Future  поздравляем Вас с Днем Рождения  :flower:
Жизнь хитрая штука. Когда у тебя на руках все козыри, она начинает играть в шахматы.
| |
|
27.05.2009,Сообщение # 5

|
|
irkamoya
Принцесска Всея Форума
|
Женщину следует либо боготворить, либо оставлять.
| |
|
30.05.2009,Сообщение # 6

|
|
Nikolay2009
Пан Атаман
|
ВОК С днем Рождения
...любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде... (с)
http://ru.fishki.net/picsw/052011/10/pics/pics_029.jpg
| |
|
02.06.2009,Сообщение # 7

|
|
BOK
|
Спасибо за поздравление
| |
|
04.06.2009,Сообщение # 8

|
|
Leto
Леточка
|
Дорогая ВОК поздравляем с Днем Рождения Хотим поздравить с днем рожденья И счастья в жизни пожелать. На жизнь не стоит обижаться, Не стоит в жизни унывать. Пусть будет все: гроза, метели, Пусть будет радость и покой. А если будет очень трудно, То знай, что мы всегда с Тобой.
Жизнь хитрая штука. Когда у тебя на руках все козыри, она начинает играть в шахматы.
| |
|
06.06.2009,Сообщение # 9

|
|
Leto
Леточка
|
| |
|
06.06.2009,Сообщение # 10

|
|
Ernest
Дядя Эрнест
|
Присоеденяюсь!Elloyden , с днем рождения! Света и гармонии Вам!
Понимание сути, глубже знаний и учений.... Учитель - подобен плохому ваятелю. Который вместо того что бы соскоблить ненужное...Налепливает лишнее, бросающиеся в глаза неправильности. Развитие ошибочно принимается за цель .В то время, как важна сама гармония развития своего Я. --------------------------------------------------- Админ не говорит глупостей и не бывает не прав. Хочешь достать меня словом?-Я дотянусь до тебя раньше...БАНОМ. ....Моё Кунг-Фу сильнее!
| |
|
08.06.2009,Сообщение # 11

|
|
Leto
Леточка
|
Поздравляем KOLOVOROTс Днем Рождения!
| |
|
08.06.2009,Сообщение # 12

|
|
Ernest
Дядя Эрнест
|
Сережкин Кловоротище!!!!! Я тебя поздравляю с днем рождения!!!!Будь счастлив!!!!!Пусть у тебя все будет хорошо!!!
| |
|
08.06.2009,Сообщение # 13

|
|
irkamoya
Принцесска Всея Форума
|
мои поздравления с Днем рождения) денег и сексу
| |
|
26.06.2009,Сообщение # 14

|
|
Leto
Леточка
|
David Blain, С Днем Рождения!
| |
|
26.06.2009,Сообщение # 15

|
|
irkamoya
Принцесска Всея Форума
|
Дэвид, с днем варенья))) всего самого лучшего, светлого и доброго) счастья, здоровья, любви и исполнения желаний))))
| |