| Админам |
18.02.2011,Сообщение # 1

|
|
Jonymne
|
Прошу рассмотреть вопрос создания чата у нас на сайте. Думаю многим понравится!
Жизнь без любви-не жизнь!
| |
|
18.02.2011,Сообщение # 2

|
|
Serebro
|
Quote (Jonymne) Прошу рассмотреть вопрос создания чата у нас на сайте. Думаю многим понравится! Я не админ, но отвечу..чат был, его закрыли буквально перед вашим приходом к нам. Теперь на этом месте на Главной странице высвечиваются темы с новыми сообщениями  . Его и закрыли, так как им пользовались очень мало..
Строптивых женщин легче переносить, чем спокойных.
Их, правда, иногда убивают, зато никогда не бросают Бернард Шоу
| |
|
18.02.2011,Сообщение # 3

|
|
Чёрт
Модератор в бессрочном отпуске.
|
 Если вы заметили тут народ не сильно разговорчивый и все набегами...
Работая над решением задачи, всегда полезно знать ответ.
| |
|
18.02.2011,Сообщение # 4

|
|
SV
Храм Души
|
да и флудилки для общения хватает с головой
Есть люди, которые умом создают себе сердце, другие - сердцем создают себе ум: последние успевают больше первых, потому что в чувстве гораздо больше разума, чем в разуме чувств. Обладание чувством юмора позволяет легче пережить отсутствие всего остального :)
| |
|
18.02.2011,Сообщение # 5

|
|
Jonymne
|
Жизнь без любви-не жизнь!
Сообщение отредактировал Jonymne - Пятница, 18.02.2011, 14:50
| |
|
18.02.2011,Сообщение # 6

|
|
Ernest
Дядя Эрнест
|
Serebro, SV, Чёрт, Все сказали верно. Добавлять ничего не буду. Чат был, и оказался не нужным элементом.
Понимание сути, глубже знаний и учений.... Учитель - подобен плохому ваятелю. Который вместо того что бы соскоблить ненужное...Налепливает лишнее, бросающиеся в глаза неправильности. Развитие ошибочно принимается за цель .В то время, как важна сама гармония развития своего Я. --------------------------------------------------- Админ не говорит глупостей и не бывает не прав. Хочешь достать меня словом?-Я дотянусь до тебя раньше...БАНОМ. ....Моё Кунг-Фу сильнее!
| |
|
09.09.2011,Сообщение # 7

|
|
Фекла
|
Может это мне не привычно...ну цвет шрифта сливается с фоном форума. Мне непривычно искать тему даже ту в которой я только что написала. Неудобно. Буквы какие то бледно серенькие..я не вижу нечего
Вы читаете строку, которую заканчиваете читать
| |
|
09.09.2011,Сообщение # 8

|
|
Ernest
Дядя Эрнест
|
Фекла, Вы привыкните :). Со шрифтом пробовали уже, не так просто.
Понимание сути, глубже знаний и учений.... Учитель - подобен плохому ваятелю. Который вместо того что бы соскоблить ненужное...Налепливает лишнее, бросающиеся в глаза неправильности. Развитие ошибочно принимается за цель .В то время, как важна сама гармония развития своего Я. --------------------------------------------------- Админ не говорит глупостей и не бывает не прав. Хочешь достать меня словом?-Я дотянусь до тебя раньше...БАНОМ. ....Моё Кунг-Фу сильнее!
| |
|
09.09.2011,Сообщение # 9

|
|
Чёрт
|
 Интересно, а у меня форум белый, шрифт черный-все читаемо...
| |
|
09.09.2011,Сообщение # 10

|
|
Ernest
Дядя Эрнест
|
Чёрт, Кстати. еще зависит от браузера. Наш сайт лучше всего работает с мозиллой. Дружат они:). Фёкла имела ввиду наверное не сами сообщения в топиках, а главную страницу самого форума. Там у нас шрифты и правда серые. Но там все и так понятно, навел курсор, нужное и интерактивное само выделилось. В принципе не промахнешься. Да и общий фон главной форумской страницы так лучше смотрится.
| |
|
09.09.2011,Сообщение # 11

|
|
Чёрт
|
| |
|
12.09.2011,Сообщение # 12

|
|
Фекла
|
Эрнест вот не могу понять почему ваша энергетика мне знакома. Ломаю голову опять. Вы как то уже "послали" меня-сказали, что я ошибаюсь...ну не могу понять. По поводу "серости"-может и привыкну если захочу. Просто цвета форума,и прочее, немного похоже на 1С восьмерку-захотелось сразу убежать отсюда))на работе надоело.. А хочется че-то то такого теплого..интимного что ли))) Осталась только потому что по приглашению. Спасибо Лилит и Серебро за награду!
| |
|
12.09.2011,Сообщение # 13

|
|
Lillitt
Капелька Радуги.
|
Quote (Фекла) По поводу "серости"-может и привыкну если захочу. Просто цвета форума,и прочее, немного похоже на 1С восьмерку-захотелось сразу убежать отсюда))на работе надоело.. А хочется че-то то такого теплого..интимного что ли))) Осталась только потому что по приглашению. Было бы здорово, если бы Вы захотели.  Я Вам могу каждый день отправлять приглашения.
Я слышал, существует в мире маг По имени Чудак... или Чумак. Так этот избавляет от хворобы - В буквальном смысле — целые народы!. У нас своих волшебников полно, Что превращают золото в г....! Леонид Филатов(с)
Сообщение отредактировал Lillitt - Вторник, 13.09.2011, 00:25
| |
|
12.09.2011,Сообщение # 14

|
|
Ernest
Дядя Эрнест
|
Фекла, Я не "посылал" тогда :). Уж бывает мой тон воспринимается другими как то на подобии. Но по сути я даже не думаю кого либо обидеть. Бывает так, когда выражаешь мысль без траты времени на её красивое словесное оформление, это воспринимается как нечто мягко говоря (прямолинейное или грубое). На самом деле это лишь выражение мысли. Так что, я не посылал:) если что, простите. Дизайн сайта, подбирался по цвету и оформлению не случайно. Он полностью соответствует Эгрегору и последнему это нравится. Большинству людей очень нравится ( вероятно они не знакомы с 1с):))))). Так что, увы... но угодить всем я физически не могу ( хотя безумно хочу и очень стараюсь) :). А шрифт на главной странице форума, это по сути мелочь. Дело привычки. Сказать по правде, в самом начале когда дизайн делал программист, то шрифты менялись и на более крупные и на черные, жирные, не жирные, даже разных цветов. Все не то ... лишь то, что сейчас, лучше всего вписалось в данный дизайн и структуру. Так что, Буду рад, если захотите привыкнуть к нашему сайту. Думаю всем будет интересно Ваше присутствие и общение с Вами. Но, если "моральный отпечаток" от злосчастного 1с, окажется сильней... мне остается лишь смирится :). А что по поводу моей Энергетики... То к сожалению не могу сказать ничего конкретного. Она у меня как ребенок в песочнице, только отвернешься, уже со всеми три раза перезнакомится, поделится машинкой, отберет обратно, скажет " это не я, он сам начал" :). Так что, может быть Вам кажется, а может и правда где нибудь пересекались.
| |
|
13.09.2011,Сообщение # 15

|
|
Фекла
|
Lillitt спасибо за доверие. Хотя вы меня совсем не знаете.
Ernest, ну это я так выразилась)))конечно не посылаете
| |