| Женщины |
28.01.2011,Сообщение # 1

|
|
Ernest
Дядя Эрнест
|
Понимание сути, глубже знаний и учений.... Учитель - подобен плохому ваятелю. Который вместо того что бы соскоблить ненужное...Налепливает лишнее, бросающиеся в глаза неправильности. Развитие ошибочно принимается за цель .В то время, как важна сама гармония развития своего Я. --------------------------------------------------- Админ не говорит глупостей и не бывает не прав. Хочешь достать меня словом?-Я дотянусь до тебя раньше...БАНОМ. ....Моё Кунг-Фу сильнее!
| |
|
15.02.2011,Сообщение # 2

|
|
Lillitt
Капелька Радуги.
|
Bestfacereading, вот фотографии женщины. Других у нее нет. Для просто любопытных... перед тем как открыть фото... женщина ведьма, довольно сильная, любой просмотр может для вас обернуться печальными последствиями. ссылки сняты ввиду отсутствия Мастера
Я слышал, существует в мире маг По имени Чудак... или Чумак. Так этот избавляет от хворобы - В буквальном смысле — целые народы!. У нас своих волшебников полно, Что превращают золото в г....! Леонид Филатов(с)
Сообщение отредактировал Lillitt - Суббота, 30.04.2011, 00:25
| |
|
15.02.2011,Сообщение # 3

|
|
Jonymne
|
Лилит зачем так пугать обывателей,ведь еще сильней хочется посмотреть фото,природа человека такая
Жизнь без любви-не жизнь!
| |
|
15.02.2011,Сообщение # 4

|
|
Lillitt
Капелька Радуги.
|
Quote (Jonymne) Лилит зачем так пугать обывателей,ведь еще сильней хочется посмотреть фото,природа человека такая Это честное предупреждение. Этика. Как эзотерик Вы должны понимать, что праздное любопытство оно всегда опасно. Бесчестно с моей стороны было бы выставить фото и не предупредить, равносильно подсунуть мастеру для просмотра фото покойного без предупреждения. Все люди взрослые, сами все понимают. Разрешение на просмотр есть только для Bestfacereading. Остальные вольны делать выбор сами, как впрочем и всегда в жизни. Можете считать, что перед Вами трансформаторная будка, а лезть в нее или нет - это Ваш выбор.
Я слышал, существует в мире маг По имени Чудак... или Чумак. Так этот избавляет от хворобы - В буквальном смысле — целые народы!. У нас своих волшебников полно, Что превращают золото в г....! Леонид Филатов(с)
| |
|
15.02.2011,Сообщение # 5

|
|
Jonymne
|
Нет спасибо в будку не хочу  сори за офтоп
| |
|
15.02.2011,Сообщение # 6

|
|
Lillitt
Капелька Радуги.
|
Жаль, для пробы можно было бы... хоть разок... шОб торкнуло, на долгую память, так сказать!
| |
|
15.02.2011,Сообщение # 7

|
|
Jonymne
|
| |
|
21.09.2011,Сообщение # 8

|
| | |
Bestfacereading, если будет время и желание, мне будет очень интересно что скажете по моим фото)Помещу фото какие имеются в данный момент на компьютере, надеюсь они более-менее соответствуют правилам) 1 фото 2 фото 3 фото 4 фото Заранее Благодарю за труды!
Есть разница между незрелостью и способностью по-прежнему мыслить как ребенок.(с)
| |
|
27.09.2011,Сообщение # 9

|
| | |
Не удаляйте фотографии.. Рассмотрю как только буду здоров.
Всё что хочешь забери только солнце оставь.
| |
|
08.10.2011,Сообщение # 10

|
|
Lillitt
Капелька Радуги.
|
Bestfacereading, а Вы уже выздоровели?
| |
|
08.10.2011,Сообщение # 11

|
| | |
Уже да))) в ближайшие дни будет сделано описание.
Всё что хочешь забери только солнце оставь.
| |
|
08.10.2011,Сообщение # 12

|
|
Lillitt
Капелька Радуги.
|
Bestfacereading, замечательно.  А то вирус косит всех подряд, я уже переживать за Вас стала!
| |
|
14.10.2011,Сообщение # 13

|
|
Ernest
Дядя Эрнест
|
Bestfacereading, Здравствуйте! Вы может все таки сделаете анализ для Mstislavovna, ? А то на рекламу время нашли, а Mstislavovnе, пообещали и не сделали. человек ждет наверное... или уже перестал ждать?
Понимание сути, глубже знаний и учений.... Учитель - подобен плохому ваятелю. Который вместо того что бы соскоблить ненужное...Налепливает лишнее, бросающиеся в глаза неправильности. Развитие ошибочно принимается за цель .В то время, как важна сама гармония развития своего Я. --------------------------------------------------- Админ не говорит глупостей и не бывает не прав. Хочешь достать меня словом?-Я дотянусь до тебя раньше...БАНОМ. ....Моё Кунг-Фу сильнее!
| |
|
14.10.2011,Сообщение # 14

|
| | |
Есть разница между незрелостью и способностью по-прежнему мыслить как ребенок.(с)
| |
|
15.10.2011,Сообщение # 15

|
|
Ernest
Дядя Эрнест
|
Mstislavovna, Знаете, меня даже как то приятно удивило то, что Вы еще ждете. И в то же время расстроило. Думаю наш специалист по физиогномике все таки сделает что обещал. Он такой... напоминает кота. бывает приходит раз в неделю. а бывает из дому не вылезает. По разному
| |