| Легкий ЦиГун |
14.10.2011,Сообщение # 1

|
|
izumru9
|
Здравствуйте! Давайте обмениваться данными по легкому цигун. Я прогуглил и прояндыксил все и на всех языках! Может плохо это делал? Может. Все упоминания в книгах отдают совершенно конкретной БРЕДЯТИНОЙ! Упоминания "практиков" на форумах - ТУПОЙ ПАФОС. В стиле: "это очень опасно", "если учитель посчитает нужным...". Верующие, что с них взять... Может кто знает источники и методику по увеличению веса (временному и не внешне  )? Ведь если овладеть этим, то, думаю, и противоположность получится разработать. Также искал инфу в индийской йоге. Лайя сиддхи - уменьшение веса. Гарима сиддхи - увеличение веса. Без шансов. Особо твердолобые будут утверждать: "это трансовые ощущения, воображение, самовнушение и т.д.", "да, это ж фокусы, ребята просто хорошо законы физики знают (двойные шарики, плотная бумага и т.д.)"... Для таких вот эта ссылка: ****************** Очищенная от религиозного бреда Йога Туммо. А ведь о ней примитивные "гуру" тоже говорили как об опасной и секретной. Давайте общаться конструктивно! Прямые ссылки без разрешения администрации форума запрещены!
izumru9
Сообщение отредактировал Lillitt - Пятница, 14.10.2011, 15:08
| | |
14.10.2011,Сообщение # 2

|
|
Lillitt
Капелька Радуги.
|
izumru9, а почему Вы пишите про йогу в разделе ци гун?
Я слышал, существует в мире маг По имени Чудак... или Чумак. Так этот избавляет от хворобы - В буквальном смысле — целые народы!. У нас своих волшебников полно, Что превращают золото в г....! Леонид Филатов(с)
| | |
14.10.2011,Сообщение # 3

|
|
izumru9
|
Quote (Lillitt) izumru9, а почему Вы пишите про йогу в разделе ци гун? Здравствуйте Капелька! Бодхидхарма принес учение о пране в Китай. Марпа в Тибет. ИМХО источник один. В этих системах ИМХО одна основа.
izumru9
| | |
14.10.2011,Сообщение # 4

|
|
Lillitt
Капелька Радуги.
|
Ну, тогда, izumru9, хороших Вам собеседников.
Я слышал, существует в мире маг По имени Чудак... или Чумак. Так этот избавляет от хворобы - В буквальном смысле — целые народы!. У нас своих волшебников полно, Что превращают золото в г....! Леонид Филатов(с)
| | |
15.10.2011,Сообщение # 5

|
|
Ernest
Дядя Эрнест
|
izumru9, Если- Quote (izumru9) Все упоминания в книгах отдают совершенно конкретной БРЕДЯТИНОЙ! и Quote (izumru9) Упоминания "практиков" на форумах - ТУПОЙ ПАФОС. --- То есть повод для того, чтобы найти методику самому вместе с единомышленниками. Есть ведь подобные методики по уменьшению веса? Их можно проанализировать, разложить на понятные сегменты, определить сферы их воздействия. И на основе полученного, "сконструировать" интересующую Вас технику. За тем её можно "прогнать" группой единомышленников, на предмет действенности и побочных. Так что предлагайте, у нас тут есть люди имеющие достаточную практику в Ци Гун и других направлениях. Естествненно они могут не согласится на практические опыты. Но думаю в анализе развиваемом Вами, могут поучаствовать многие. Да и советом подсказать если что. На просторах и-нет можно много чего искать... но как показывает практика, все что тебе нужно, ты должен разрабатывать и вводить в жизнь сам.
Понимание сути, глубже знаний и учений.... Учитель - подобен плохому ваятелю. Который вместо того что бы соскоблить ненужное...Налепливает лишнее, бросающиеся в глаза неправильности. Развитие ошибочно принимается за цель .В то время, как важна сама гармония развития своего Я. --------------------------------------------------- Админ не говорит глупостей и не бывает не прав. Хочешь достать меня словом?-Я дотянусь до тебя раньше...БАНОМ. ....Моё Кунг-Фу сильнее!
| | |
15.10.2011,Сообщение # 6

|
|
Jonymne
|
Ernest,
Жизнь без любви-не жизнь!
| | |
15.10.2011,Сообщение # 7

|
|
Ernest
Дядя Эрнест
|
Вот! Видите, и Jonymne, уже выразил желание поучаствовать :), уже есть с кем начинать :).
Понимание сути, глубже знаний и учений.... Учитель - подобен плохому ваятелю. Который вместо того что бы соскоблить ненужное...Налепливает лишнее, бросающиеся в глаза неправильности. Развитие ошибочно принимается за цель .В то время, как важна сама гармония развития своего Я. --------------------------------------------------- Админ не говорит глупостей и не бывает не прав. Хочешь достать меня словом?-Я дотянусь до тебя раньше...БАНОМ. ....Моё Кунг-Фу сильнее!
| | |
15.10.2011,Сообщение # 8

|
|
Jonymne
|
Ernest, главное понять для чего повышать этот вес и уменьшать?
| | |
15.10.2011,Сообщение # 9

|
|
Lillitt
Капелька Радуги.
|
Как для чего? Худым легче. Нет гипертонии, отдышки, варикоза и т.д. А вот повышать, ну вдруг там анорексия. Так это самый подходящий случай.
| | |
15.10.2011,Сообщение # 10

|
|
Jonymne
|
Lillitt, это легко и без Ци Гун,могу подсказать оба варианта,весил от 63 до 97
| | |
15.10.2011,Сообщение # 11

|
|
Ernest
Дядя Эрнест
|
Jonymne, Плюс, при возможности влиять на процессы в организме, с тем что бы ускорять или еще как либо изменять обмен веществ и вырабатывание белка (а мы из него и состоим), то можно не просто увеличивать вес, а увеличивать его лишь в некоторых местах-избирательно. При этом, можно даже увеличивать объеммы отдельных групп мышц. Что многим тоже может быть полезно. Например при восстановлении поврежденных мышц или тканей, и.т.п.
| | |
15.10.2011,Сообщение # 12

|
|
Lillitt
Капелька Радуги.
|
Quote (Jonymne) Lillitt, это легко и без Ци Гун,могу подсказать оба варианта,весил от 63 до 97  Спасибо! Я тоже знаю отменный способ!  Но, с Вашим тоже ознакомлюсь.
Сообщение отредактировал Lillitt - Суббота, 15.10.2011, 01:39
| | |
15.10.2011,Сообщение # 13

|
|
Jonymne
|
Ernest, если я почувствую,что это действительно так как Вы говорите,а не ветер,который я слышу,я готов пробовать,если смогу чем то помочь своими способностями и скудными познаниями
| | |
15.10.2011,Сообщение # 14

|
|
Ernest
Дядя Эрнест
|
Jonymne, Для того что бы убедится в том. что мои слова не могут быть ветром, не обязательно практиковать Ци Гун и изобретать практики. При достаточном развитии, подобное достижимо без каких либо практик, одним лишь осознанием и намерением. Здесь же, случай интересен как раз тем, что он будет очень хорошей практикой и опытом для всех участвующих. Какав будет результат, зависит от многого... но дело не в этом, а в самом процессе. Каждому он даст свое.. кому то желаемое (результат), кому то опыт и навыки с пониманием.
| | |
15.10.2011,Сообщение # 15

|
|
Jonymne
|
Ernest, я не про вас говорил,а о первом посте, яндекс и гугл здесь априори ни чем помочь не мог,так как в лучшем случае даст какие то общие понятия,о комплексах,а конкретику даже от учителя невозможно получить,так как ты еще к примеру не готов это воспринять,а тем более сделать.
| |
| 19.05.2012| -Классификация йоги -| ▼|Serebro | 19.05.2012| -Йога- Данс -| ▼|Serebro | 19.05.2012| -нужен совет -| ▼|Shain | 19.05.2012| -МЕСТО ДЛЯ ОБЩЕНИЯ (Ф... -| ▼|Shain | 18.05.2012| -SOS! -| ▼|Zoya | 18.05.2012| -нужна помощь -| ▼|Serebro | 18.05.2012| -Что мне делать? -| ▼|scetlakova | 17.05.2012| -Вкусностти со всего ... -| ▼|Lillitt | 17.05.2012| -Маски, которые носят... -| ▼|Serebro | 17.05.2012| -Что мы слушаем.... -| ▼|Lillitt
|