Как распознать энергетического вампира? - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Lady, Lillitt, Serebro 
Форум » Магия » ЭНЕРГЕТИКА » Как распознать энергетического вампира?
Как распознать энергетического вампира?
23.11.2011,Сообщение # 1   
Charmante_K

Статус: Offline
[ (RU) ]

В этой статье будет освящен феномен вампиризма. Для людей получивших советское образование это ненаучно. Они забыли о том, что наука не стоит на месте. Гегелевская спираль заставляет возвращаться к изучению отброшенных явлений на новом витке. Когда то Французская академия наук вынесла вердикт, что камни с неба падать не могут. Кто считает иначе – мракобес. Метеоритам от решения многоумных академиков не холодно, не жарко. Почти все открытия, породившие современные технологии и соответственно наш образ жизни прошли через отрицание. То же самое было с вампирами.

Кто такие вампиры?

Энергетическим вампиром может стать любой человек. В случае нехватки биологической и психической энергии вызванной например болезнью или стрессами. Но, во первых эффективность такого вампиризма минимальна, во вторых с выздоровлением непроизвольная подпитка энергией других людей прекращается.
Ссылки на другие ресурсы без согласования с администрацией форума запрещены.

Рина

Сообщение отредактировал Lillitt - Среда, 23.11.2011, 20:29

23.11.2011,Сообщение # 2   
Jonymne

[ (UA) ]

Charmante_K,
Quote (Charmante_K)
эффективность такого вампиризма минимальна

готов спорить biggrin

Жизнь без любви-не жизнь!

23.11.2011,Сообщение # 3   
Shain

[ (UA) ]

Quote (Charmante_K)
Но, во первых эффективность такого вампиризма минимальна, во вторых с выздоровлением непроизвольная подпитка энергией других людей прекращается.

хм...Почему минимальна? с чего такие выводы?
Не прекращатся, если один закроет "путь", будет искатся другая жертва... Здесь надо смотреть самого "вампира"..и просмотривать все его проблемные места и т.д.

Не жалею, не зову, не плачу,

Все пройдет, как с белых яблонь дым...”

“Я теперь скупее стал в желаньях,

Жизнь моя? иль ты приснилась мне?

13.02.2012,Сообщение # 4   
Medjanochka

[ (RU) ]

Здравствуйте!
Посоветуйте, как грамотно своими силами закрыть все "пути" для оттока энергии? Делаю все возможное! Знаю, что все резервы внутри самого себя, борюсь уже месяц. Но, вероятно, попала в психологическую зависимость от умного, грамотного и целенаправленного человека, и периодически продолжаю ощущать влияние.

"Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать" Оноре де Бальзак/ Да простят меня классики за вольный перевод: "Сиди спокойно и мимо тебя пронесут тело твоего врага"
"Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать" К.Шанель

13.02.2012,Сообщение # 5   
Serebro

Статус: Online
[ (RU) ]

Quote (Medjanochka)
Но, вероятно, попала в психологическую зависимость от умного, грамотного и целенаправленного человека, и периодически продолжаю ощущать влияние.

Главное в этой фразе- Ваша психологическая зависимость. Не будет ее- не будет и оттока. Если конечно перед этим оборвать все привязки с ним и конечно закрыть канал, если он есть- на энергетическом уровне.
Но дело в - Вас. Если Вы все оборвали, на Вас нет никаких воздействий..то все, что Вы ощущаете- это Вы уже лепите сами на себя- своей зависимостью.
Это как можно удалить хирургически язву..но потом продолжать пить..эффект такой же. Ну..это к примеру.

Строптивых женщин легче переносить, чем спокойных.

Их, правда, иногда убивают, зато никогда не бросают
Бернард Шоу

13.02.2012,Сообщение # 6   
Medjanochka

[ (RU) ]

Благодарю за внимание!
Как можно окончательно закрыть на энергетическом уровне?
Общение прервала, мыслить стараюсь позитивно! Дело в том, что это - сильный человек с экстрасенсорными способностями.

"Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать" Оноре де Бальзак/ Да простят меня классики за вольный перевод: "Сиди спокойно и мимо тебя пронесут тело твоего врага"

13.02.2012,Сообщение # 7   
Jonymne

[ (UA) ]

Medjanochka, просто игнорировать и все -вампиру чтоб получить надо сначало немного дать-(ругань,слово)если это не воспринимать,то как бы он не старался-ничего не получит biggrin

Жизнь без любви-не жизнь!

14.02.2012,Сообщение # 8   
Shain

[ (UA) ]

Medjanochka, что конкретно делали? И как обрывали?
Защиту поставте. И будьте психологически устойчивы.

Не жалею, не зову, не плачу,

Все пройдет, как с белых яблонь дым...”

“Я теперь скупее стал в желаньях,

Жизнь моя? иль ты приснилась мне?

17.02.2012,Сообщение # 9   
Medjanochka

[ (RU) ]

Большая человеческая благодарность всем, кто отклинулся на крик души в личной переписке и помог рассмотреть истину в тумане! Диагноз поставлен, будем проводить оздоровительные процедуры, чтобы жить дальше долго и счастливо! Всем счастья и радости!!!

22.02.2012,Сообщение # 10   
Medjanochka

[ (RU) ]

Уважаемые посетители форума! Никаких случайностей в нашей жизни не бывает!Если Вы заглянули сюда, значит, эта информация может Вам пригодиться или натолкнуть на просвет! Если Вы чувствуете, что с Вами твориться что-то неладное,дискомфортное - обязательно прислушайтесь к себе!!!Сразу начинайте смотреть симптомы,чтобы на ранних стадиях выявить недоброжелательное влияние! Не бойтесь и не стесняйтесь спрашивать, советоваться! Вам обязательно помогут! От этого может зависеть Ваше здоровье, Ваша Судьба, Ваша жизнь! Это только ВАША ЖИЗНЬ! Вы должны бороться за себя! Никто не вправе вторгаться и вносить чужеродные влияния! Вашу искру зажигал Господь и ни один человек не вправе манипулировать Вами! Осознайте то, что происходит, соберитесь с силами, осознайте свою цель, боритесь за себя!Дорогу осилит идущий! И свет обязательно появится!Терпения Вам, целеустремленности и хороших людей на Вашем Пути!

22.02.2012,Сообщение # 11   
Ernest

Дядя Эрнест
[ (RU) ]

Medjanochka, Спасибо за ваши пожелания. И Вам всего наилучшего на дороге жизни.

Понимание сути, глубже знаний и учений....
Учитель - подобен плохому ваятелю. Который вместо того что бы соскоблить ненужное...Налепливает лишнее, бросающиеся в глаза неправильности.
Развитие ошибочно принимается за цель .В то время, как важна сама гармония развития своего Я.
---------------------------------------------------
Админ не говорит глупостей и не бывает не прав.
Хочешь достать меня словом?-Я дотянусь до тебя раньше...БАНОМ.
....Моё Кунг-Фу сильнее!

06.03.2012,Сообщение # 12   
Medjanochka

[ (RU) ]

Ernest, и Вам большое спасибо за теплое пожелание!
Позвольте немного теплого дуновения ветерка для поддержания Вашего огня!

Форум » Магия » ЭНЕРГЕТИКА » Как распознать энергетического вампира?
Страница 1 из 11
Поиск:

• | 19.05.2012| -Классификация йоги -| |Serebro
  • | 19.05.2012| -Йога- Данс -| |Serebro
  • | 19.05.2012| -нужен совет -| |Shain
  • | 19.05.2012| -МЕСТО ДЛЯ ОБЩЕНИЯ (Ф... -| |Shain
  • | 18.05.2012| -SOS! -| |Zoya
  • | 18.05.2012| -нужна помощь -| |Serebro
  • | 18.05.2012| -Что мне делать? -| |scetlakova
  • | 17.05.2012| -Вкусностти со всего ... -| |Lillitt
  • | 17.05.2012| -Маски, которые носят... -| |Serebro
  • | 17.05.2012| -Что мы слушаем.... -| |Lillitt